rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чесслово, не знаю, да и не интересовался никогда Я и в кинотеатры то несколько лет не ходил, не люблю. Там нет ручки регулятора громкости, потому уши устают и в кинотеатрах обычно ширпотребовскую муть кажут.Я думал ты эстет, смотришь фильмы Фассбиндера, Бунюэля.А оказалось, обычное небыдло. Разочаровал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не успел дописать Что подозреваю, что в Доме кино, показывают повыше уровнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не успел дописать Что подозреваю, что в Доме кино, показывают повыше уровнем О, тянешься к прекрасному всё-таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 недолго ждать, оказывается: «Звёздные войны. Эпизод VIII» - планируемый второй фильм трилогии сиквелов «Звёздных войн». Фильм станет продолжением картины «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», выходящей в декабре 2015 года. «Эпизод VIII» создаётся под совместным брендом Disney-Lucasfilm. Фильм планируется выпустить в прокат 26 мая 2017 года, а режиссёром и сценаристом выступит Райан Джонсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это всё ерунда, скажите когда будут Тачки-3 или хотя бы Toy Story-4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это всё ерунда, скажите когда будут Тачки-3 или хотя бы Toy Story-4 Кунгфу панда 3 сойдёт? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кунгфу панда 3 сойдёт? =) Нет, первые две не смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 посмотрел звездные войны, на 4ку фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 посмотрел звездные войны, на 4ку фильм Почему не на 5-ку? Чё не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Почему не на 5-ку? Чё не так? слишком прозрачный сценарий, я в принципе уже понимаю, что будет дальше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.