la-mero Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И немного постаревшие Терминаторы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кликабельно 25 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В свежем "Бегущем..." совсем молодо выглядел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В свежем "Бегущем..." совсем молодо выглядел На днях его смотрела, еще подумала что ему лет 16-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пипец, я тоже как та баба Совсем не понимаю, зачем взрослые мужики Звёздные войны смотрят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А на что смотреть нужно? Вообще мне старые фильмы нравились, а насчёт новых не скажу, не помню смотрел или нет. Не отложились. Лягушку помню. На новый тоже не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну я сейчас полсезона "Парня в высоком замке" просмотрел Сегодня продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ух, а я всё никак не дождусь субботы. Пойду на первый сеанс утренний ЗВ смотреть Чета там всё знакомые лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пипец, я тоже как та баба Совсем не понимаю, зачем взрослые мужики Звёздные войны смотрят?Это наверное кому родители не давали нормально посмотреть "тайну третьей планеты", вот они сейчас и отрываются Громозека - Дарт Вейдер моего детства 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 че там с звездными войнами? кто нибудь ходил? как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.