iddqd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну не скажите, Твин Пикс записывал на видеокассеты по ночам еще 20летним, и сейчас бы с удовольствием глянул. а вот если бы 20-летним не посмотрел, то совсем не факт, что сейчас бы смотрел с удовольствием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а вот если бы 20-летним не посмотрел, то совсем не факт, что сейчас бы смотрел с удовольствием Это надо на стариках не видевших проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А мы посмотрели "Кто там" с Киану Ривзом. Похоже черный юмор не мой жанр, мне фильм не понравился, совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А мы посмотрели "Кто там" с Киану Ривзом. Похоже черный юмор не мой жанр, мне фильм не понравился, совсем. чёрный юмор? я по трейлеру думал, что это триллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 чёрный юмор? я по трейлеру думал, что это триллер триллер, но по мне с черным юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хотел скачать как новенький и с Киану, посмотрел на низкий рейтинг и не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Титаник стоил $7,5 млн. Фильм — $200 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 инфляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, тяжело жить америкосам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кликабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.