la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Начинать на старости лет смотреть молодежный сериал 20-летней давности.... Вот лайкающие тут, ну скажите в чём я глуп? Что я упустил? Почему я не получил вашего удовольствия от этого сериала. Ну честно И может попробуете его через 20 лет пересмотреть, чтобы мне втолковать? Кстати, я и "Звёздные войны" совсем не понимаю Но вот от "Назад, в будущее" и сейчас реально тащусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я любовь и тайны сансет бич с удовольствием бы пересмотрела так пересмотри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 так пересмотри может она так намекала на что??)))) а вы взяли и обломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 может она так намекала на что??)))) а вы взяли и обломали А на что? Я пока не обломал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А на что? Я пока не обломал. чтоб кто-нибудь показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 чтоб кто-нибудь показал Ага, доставая видеокассету и сдувая пыль. "Отпросись на ночь, будем видео смотреть" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот лайкающие тут, ну скажите в чём я глуп? Что я упустил? Причем здесь глупость? Ну вот, скажем, американский футбол не моё, а люблю я лакросс. Или мне из-за этого считать всех игроков и поклонников этого вида спорта глупцами? Вот такой подход как раз является глупым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да, на старости лет смотреть сериал с 30-летними актёрами стрёмно Однозначно, надо только с 70-летними Но чёрт подери сколько знаю хороших фильмов где играют актёры любого возраста! От 1 и до сколько угодно года а причём тут возраст актёров? материал специфический, для другой аудитории, да и для другого времени я сам Друзья целенаправленно не смотрел, мне неинтересно было, по случаю видел какие-то кусочки в 90-е годы но уж в 40+ (или 50+ ? ) браться за древний молодежный ситком - это мне непонятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну не скажите, Твин Пикс записывал на видеокассеты по ночам еще 20летним, и сейчас бы с удовольствием глянул. Но может просто потому что там за кадром дебилы не хихикают и не та публика смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.