peter Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "Ночной дозор" - классический пример выявления по размерам кассовых сборов количества идиотов в стране ага. все, кто не посмотрел или посмотрел, но не понравилось - идиоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Умных не может быть большинство, это противоречит природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 007: Спектр Одним словом -шлак. Стухший силиконовый Крейг, полинявшая бабушка Белучи Леа Сейду с мейкапом шелкунчика и шелью в зубах - то же мне нашли лять девушку Бонда. Постановка номеров, эффекты - шлак и ржачь. Сцена с легкомоторником которым Бонд разбивает три Ранжровера летая по лесу просто смешна и нелепа. Бондиада вышла в тираж. Грустно. Вот заменят в следующих сериях Бонда на какого-нибудь индуса, вот тогда действительно будет грустно. Мисс Манипэни уже поменяли - готовят постепенно зрителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Милла Йовович демонстрирует великолепную работу гримеров и передает привет со съемок «Обители зла 6» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 наше кино, выходит через год Викинг https://youtu.be/dAuzJz7Ku-g http://www.kinopoisk.ru/film/707407/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 наше кино я на Панфиловцев нацелился, вроде норм будет, без излишней клюквы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Столько раз слышал про легендарный сериал "Друзья". Решил посмотреть для начала первый сезон. Тупо выдержал серий 4 или 5. Тупо подумал: Зачем я тратил на это своё личное нерабочее время? Сказал мягко И так вот всегда с рейтингами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Начинать на старости лет смотреть молодежный сериал 20-летней давности.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Начинать на старости лет смотреть молодежный сериал 20-летней давности.... Я тоже первый раз посмотрел его не в юном возрасте. Просто, не всем дано. Это не хорошо и не плохо. Не дано и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да, на старости лет смотреть сериал с 30-летними актёрами стрёмно Однозначно, надо только с 70-летними Но чёрт подери сколько знаю хороших фильмов где играют актёры любого возраста! От 1 и до сколько угодно года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.