aleksa0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Посмотрела "Волчок", под большим впечатлением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Терминатор.Генезис. Часа 1,5 я вспоминал где я видел эту полненькую Сару Коннор. Вспомнил. Сюжет вроде закрутил неплохо, спецэффекты и режиссура оказалась сериальными. Масштаба и страсной работы как над самодостаточном фильмом не видно. 5 серия просто. Посмотрел кто режиссер и все стало понятно. Арни постарел, пытался шутить и крушить. Ну почти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Влюбленные. 1984г. Для тех кто хочет посмотреть на молодого Де Ниро и Мерил Стрип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Миньоны. Както тяжело их слушать когда они главные герои. Вообщем поиздеваться над еще живой королевой Англии вот и весь мультик. Но вот чего я не пойму так рекламы в русских афишах - роль озвучивала Сандра Буллок. Ну и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ты на что намекаешь? Пора ей на покой? Кому? Королеве? Сандре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Кому? Королеве? Сандре? Бабуле наверное[emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Бабуле наверное[emoji3] Там такая бабуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Миньоны. Както тяжело их слушать когда они главные герои. Вообщем поиздеваться над еще живой королевой Англии вот и весь мультик. Но вот чего я не пойму так рекламы в русских афишах - роль озвучивала Сандра Буллок. Ну и чего? А кто вместо сандры в русской версии озвучивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Malishka,без понятия. Вроде обычные наши артисты. Но зачем на русских афишах писать что сада Буллок я таки не понимаю. @pui,раз мультик пендоский значит они и намекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.