DMaks Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 комедия? По моему серьезный фильм Ну я больше посмеялся, чем загрузился глубокими мыслями. Заявленные темы (рак и переосмысление жизни) конечно не просты, но, как я уже сказал, незатейливость сюжета и стеб Аль Пачино, это сильно сглаживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Меня тема рака заставляет задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Меня тема рака заставляет задуматься получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 "а зори здесь тихие" новый смотрю... девчонки офигенские ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Меня тема рака заставляет задуматься Лучше не надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 комедия? По моему серьезный фильм Хорошо, пусть будет так - комедийная драма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Посмотрел Безумного Макса, ярко, масштабно, но как сценарно как-то тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Посмотрел Безумного Макса, ярко, масштабно, но как сценарно как-то тупо я все никак не доберусь до этого фильма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я все никак не доберусь до этого фильмаМожет и не стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Может и не стоит? Да нет, думаю стоит глянуть, но wow-эффекта наверное вряд ли стоит ждать Это просто ты шибко умный. Умеешь делать комплименты мой старый верный Pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.