Doom Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Макс! Я ниче не понял. Рекомендуешь или нет? отстой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Жду фильм "Территория"посмотрел в инете... хороший... очень сильный фильм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Макс! Я ниче не понял. Рекомендуешь или нет? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Голливудские пары, познакомившиеся на съемках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Смотрю - Земля Будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Смотрю - Земля Будущего. это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 это что такое?Да, бред. Не ходи. Не советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Безумный Макс посмотрела. Не знаю, писали уже о нем или нет. Фильм очень понравился! Движуха не прекращается ни на секунду и музыка отличная. Прям вот ещё бы раз посмотрела. Первый старинный вариант фильма не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 малолетка среди нас! для нее МЕЛ ГИБСОН чувак из фильма чего хотят женщины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Посчитаю это за комплимент)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.