Ренат Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Посмотрел "Бойцовский клуб". Фильм интересный и хороший, но уж больно фантастичный. Данную тему гораздо лучше раскрывает "Красота по-американски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Посмотрел "Бойцовский клуб". Фильм интересный и хороший, но уж больно фантастичный. Данную тему гораздо лучше раскрывает "Красота по-американски". а мне не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Посмотрел "Бойцовский клуб". Фильм интересный и хороший, но уж больно фантастичный. Данную тему гораздо лучше раскрывает "Красота по-американски". давно смотрел показался немного затянутым, но в целом понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а мне не понравился Я все думал, чем же он мне так понравился? Разговаривали сегодня с коллегой, он высказал мысль, что "Бойцовский клуб" хорошо раскрывает тему подавления инстинктов в современном западном обществе. В этом с ним согласен, и думаю что он мне понравился именно этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я все думал, чем же он мне так понравился?Разговаривали сегодня с коллегой, он высказал мысль, что "Бойцовский клуб" хорошо раскрывает тему подавления инстинктов в современном западном обществе. В этом с ним согласен, и думаю что он мне понравился именно этим. Смотрел "подкоркой"? тож бывает такое, когда не можешь понять причину испытываемого ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот это да.... 500 за паблу Gille, а может на форуме завести отдельную темку? Лично я с великим удовольствием читал бы Спасибо, у нас есть сообщество, где подобные рецензии мы публикуем (строго по военному кино). Сейчас я готовлю большую рецензию по "Мивца Ионатан в кино" - 2 фильма, "Последний король Шотландии" и "Рейд на Энтеббе". Закончу - вывешу, если интересно. А "Тае Guk Gi" - реально замечательный фильм, посмотрите, он того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Грайндхаус: ”Планета страха”(Planet Terror) и Смертеустойчивый (Death Proof) Это произошло случайно, но посмотрел я эти два фильма один за другим. Фильмы оказались очень похожи - сняты в одной и той же стилизации под старую пленку, с похожими спецэффектами в виде разлетающихся во все стороны рук и ног, обстановкой сельской Америки. Начал изучать тему немного подробнее и оказалось, что грайндхаус - это кинотеатр категории ”Б”, в котором подряд идут несколько фильмов соответствующего содержания. Планета страха - откровенный стеб на популярную тему всемирного вируса (28 дней, недель и я - легенда). Порадовала задумка со стреляющим протезом и рокетджампом Смертеустойчивый очень понравился, особенно вторая часть. Веселая комедия оказалась. P.S. В Планете страха снялись актеры из Лоста -Саид и Лапидус. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо, у нас есть сообщество, где подобные рецензии мы публикуем (строго по военному кино). Сейчас я готовлю большую рецензию по "Мивца Ионатан в кино" - 2 фильма, "Последний король Шотландии" и "Рейд на Энтеббе". Закончу - вывешу, если интересно.А "Тае Guk Gi" - реально замечательный фильм, посмотрите, он того стоит. конечно интересно будем ждать а фильм при удобном случае посмотрю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 мюзикла Кстати! Спасибо за урок грамоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) был еще один типа мюзикл... Биндюжник и Король... на Савелке сегодня не нашлось... интересно, есть ли где, в нормальном качестве? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.