iddqd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если бы "50 оттенков.. " снимали в СССР )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Игра в имитацию. Фильм опровергает теорию, что 2 мировую выиграли американцы на танке. Войну выиграл британский гомосексуальный ученый. Но даже это не главное, оказывается в промежутке до и после двух мировых войн в Британии кастрировать около 50 тысяч гомосексуалистов. И это трагедия как считается сейчас в Британии. Да, были раньше британские ученые не то что сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а при кастрации - дупло зашивают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Посмотрели вчера "Интерстеллар". Понравился. Хотя под конец муть какая-то)))Но мне было интересно, как любителю астрономии и всего такого http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Прежде чем я усну, 2014, с Николь Кидман и Колин Фёртом. понравилось? по мне так средний фильме Игра в имитацию. Фильм опровергает теорию, что 2 мировую выиграли американцы на танке. Войну выиграл британский гомосексуальный ученый. Но даже это не главное, оказывается в промежутке до и после двух мировых войн в Британии кастрировать около 50 тысяч гомосексуалистов. И это трагедия как считается сейчас в Британии. Да, были раньше британские ученые не то что сейчас. настоящий герой он голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 нет, ни правильный ни неправильный не смотрела) про животных не хочу в этот раз.О жизни и судьбах хочется что-то глубокое достучаться до небес))) смотреть до конца только надо а при кастрации - дупло зашивают? сверлом на 30мм рассверливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Unlimited, спасибо, надо посмотреть, давно вокруг да около хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оч понра обзор 12 номинантов на «Оскар», о которых мы мало что знаем. Несколько фильмов уже посмотрела ("Исчезнувшую" в кинотеатре давно, "Судью" и "Одержимость" с торрентов, "Бердмэн" и "Игра в имитацию" все еще идут в "35Мм", например), достойные... Одержимость рекомендую. Фильм про стремление быть лучшим. В фильме много музыки, смотреть на хорошей громкости, или в кинотеатре. Барабаны. Джаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @iddqd, или так Вы еще не видели 50 оттенков серого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Посмотрели вчера "Интерстеллар". Понравился. Хотя под конец муть какая-то))) Но мне было интересно, как любителю астрономии и всего такого http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Нашел там столько несуразностей в физике, технике и проч, что под конец совсем разочаровался 1Ijhhyx18rA.jpg @iddqd, или так Вы еще не видели 50 оттенков серого? После просмотре трейлера и попытки вчера послушать OST - понял, что кино скорее всего унылое то самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.