Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 башорг как всегда в тему ну собачку-то валки позорные заразили, когда она за хозяина боролась а что сделал Вилли? придурок с гранатой в дырку взял и прыгнул....это ж суицид чистой воды он просто больной и его лечить в психушке надо вот собачку все и жалеют ему б придурку, гранатку-то в дырочку кинуть (всем известно, что в Голливуде гранаты взрываются конкретно в нужное время, а не через фиксированные 4сек. как у Ф-1 ) и за чиксой бы быстро в вентиляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У кого есть фильм Grand prix ? Об условиях обмена договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Посмотрел "Европейская поездка". Очень положительная комедия, смеялся постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да уж. 28 лет спустя не превзошел никто пока... Дим, 28 лет еще не вышел . 28 месяцев ждем. Были "28 дней" и "28 недель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дим, 28 лет еще не вышел . 28 месяцев ждем.Были "28 дней" и "28 недель". оговорился у тя вода есть? хоть какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 из комментариев к фильму 28 недель спустя: "... что за нелогичное поведение? что не съем, то понадкусываю?..." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Посмотрел "Я - легенда"что-то по-моему шума вокруг фильма было больше, чем он заслуживает короче посмотрел "со скрипом".....еле асилил Книга гениальная, а фильм на нее почти не похож. Бросил смотреть. Могу многно ссылок по военному и историческому кино и классике мирового кино кинуть. Последнее время по военному и историческому делал много рецензий, могу сюда кинуть. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У кого есть фильм Grand prix ? Об условиях обмена договоримся http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=245484 если нет инета нормального, могу слить и передать) не жалко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=245484если нет инета нормального, могу слить и передать) не жалко ) Есть в формате HDTVRip720.Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 рекомендую посмотреть "Мы из будущего". лучший фильм этой весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.