switch Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) "Мои черничные ночи". Довольно таки нудный фильм. Не понравился. фильм "Любовное настроение" того же режиссёра (Вонг Кар Вай) мне понравился. красивая мелодрама, но не голливудского разлива...рекомендуется к просмотру девушкам :-) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Мои черничные ночи". Довольно таки нудный фильм. Не понравился. +1. а шумиху поднимали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Завтрак на плутоне" (по версии русского Newsweek лучший фильм 2007 года) с Киллианом Мерфи - произвел впечатление.в p2p недавно появился в хорошем качестве. странно... на intv.ru он заявлен как 2005 года выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 странно... на intv.ru он заявлен как 2005 года выпуска... ошибочка :rolleyes: извините. первы из десятки лучших в 2006. хоть он и в 2005 вышел, в россии в прокате он появился в апреле 2006. Суть в другом - фильм хороший в 2007 году первым стал "4 МЕСЯЦА, 3 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ" - его трудно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) в 2007 году первым стал "4 МЕСЯЦА, 3 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ" - его трудно найти там же есть... http://www.intv.ru/view/?film_id=40798 но отзывы не очень... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Я-Легенда" - не понравился, так себе, на 3-. как они собрали 500млн+ баксов в США я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Я-Легенда" - не понравился, так себе, на 3-. как они собрали 500млн+ баксов в США я не понял. Так же как и "Ирония судьбы 2" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Я-Легенда" - не понравился, так себе, на 3-. как они собрали 500млн+ баксов в США я не понял. да уж. 28 лет спустя не превзошел никто пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Я-Легенда" - не понравился, так себе, на 3-. как они собрали 500млн+ баксов в США я не понял. ну дык у них же пиратства нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 башорг как всегда в тему Обсуждение "Я - легенда":- А мне собачку жалко!!!.... - В том то и весь прикол, главная роль в фильме у Уилла Смита, а жалко всем собаку, а не его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.