alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В самолет и на отдых таскают и ничего. Потом мы бывали, раньше, в ночное время, после 10-ти, народу, если не премьера бывает мало. А разрядка ох как необходима. К году усталость накапливается, позитив необходим. Так то в самолете. Представляете— сидите Вы в кино. Киндер плачет во всё горло? Я, например, первый Попрошу Вас вместе с ним вывести из зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так то в самолете. Представляете— сидите Вы в кино. Киндер плачет во всё горло? Я, например, первый Попрошу Вас вместе с ним вывести из зала. Его грудью всегда успокоить можно, мы постоянно то в парк, то в развлекательные центры ездим, проблем не возникало. Меня только громкий звук беспокоит, только по этому до сих пор не поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Его грудью всегда успокоить можно, мы постоянно то в парк, то в развлекательные центры ездим, проблем не возникало. Меня только громкий звук беспокоит, только по этому до сих пор не поехала.Так поэтому я и говорю— есть места где уместно быть с грудничком, а есть— где это не уместно. P.S. Если что—у нас у самих сейчас грудничок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Черное зеркало. зачОтный сериальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Hamlet,в другую тему. 2 сезона было. Новое не вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 посмотрел ярость сегодня, жесткий голливудский фильм, однобокость как всегда, американский солдат непобедим и неубиваем, ну почти, питт хорош, роль для него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 посмотрел ярость сегодня, жесткий голливудский фильм, однобокость как всегда, американский солдат непобедим и неубиваем, ну почти, питт хорош, роль для него Почти соглашусь - местами притянуто, но снято добротно. Увидев на билете, что длительность 140 мин слегка прифигел, но за счёт динамичности сюжета время пролетело быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Интерстеллар. Очередной голливудский мейнстрим о будущем апокалипсисе и конце мира. И спасении! Характерно мира кроме пендосов в будущем не остается - они единолично и спасают нечто что остается. Фильм неплох хоть и не без уже типичных штампов. Вся эта нолоновско-финчерсковая трехчасовая фигня всегда вполне смотрибельна. Что такой синегулярность, квант и черная дыра понять можно. Но как фильм и название связаны я что-то не осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тоже вчера Интерстеллар смотрел. Ну то что глобус Америки, это понятно, не зачем им мозг молодым американцам разрушать =) Но с оценками 9.1/10 по IMDb не согласен, максимум 8.5, смотреть можно, но не шедевр. Затянуто местами как у Михалкова, 162минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Hamlet,в другую тему. 2 сезона было. Новое не вышло?Ну он не совсем сериал. Нет. Два сезона. Больше нету. Жесткое кино конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.