Fuire Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Обожаю Сандру Баллок!Туда же "Дом у озера",смотрела его не один раз. Легкий,красивый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Fuire, надо посмотреть, не видела его, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я с превеликим удовольствием посмотрела "Моя семья и другие животные"... Лёгкий семейный фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) «Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов. Фильмы отсортированы как по персоналиям (режиссёры, актёры), так и по жанрам. Приятного просмотра! http://cinema.mosfilm.ru/ Изменено 1 ноября, 2014 пользователем cityman37 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Солнечный удар. Опус Никита Михалкова в День народного единства. В конце титр с 1918 по 1922 восемь миллионов русских погибло. Видимо от рук самих себя. В конце фильма русские красные тупо топят русских белых в барже. Фильм нудный, но мысль есть - никогда единства между русскими, любящими Родину даже за 1% отката и русскими, любящими Родину за так, не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @pui,я то за так. Но мне не предлагали и я не имею доступа для ренты от любви к Родине.))) @pui,сам то хоть на каком русском марше побывал? Или за Новороссию помитинговал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только что из кино. Интерстеллар http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Мощнейшая философская научная фантастика длиной почти 3ч. Интересное, очень эмоциональное кино с хорошей актерской игрой. Хотя, наверняка, кому-то покажется скучным. А по мне - блеск! 10 из 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как же в кино захотелось, люблю фантастику. Кто-нибудь ездил в кинотеатр с грудным ребенком? По магазинам с ним без проблем, может ив кино можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как же в кино захотелось, люблю фантастику. Кто-нибудь ездил в кинотеатр с грудным ребенком? По магазинам с ним без проблем, может ив кино можно? В кино? С грудным? Жжете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В кино? С грудным? Жжете. В самолет и на отдых таскают и ничего. Потом мы бывали, раньше, в ночное время, после 10-ти, народу, если не премьера бывает мало. А разрядка ох как необходима. К году усталость накапливается, позитив необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.