An4ous Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Бену Кингсли видимо нравится сниматься в фильмах про психушки , в острове проклятых он тоже играл глав врача психушки. Ага, Ди каприо в двух фильмах подряд снялся в однотипной роли мужчины, у которого жены кончают жизнь самоубийством. Теперь у меня "Остров проклятых" и "Начало" в один фильм слились, с трудом разлепить могу в голове их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 , ну "Начало" это такое фантастиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Случайно наткнулась на фильм "Подмена". Кто-нибудь смотрел? Рейтинг на кинопосике вроде хороший, но не слишком ли он "переживательный"? Спать потом спокойно смогу? пытался недавно посмотреть вечером но супруга категорически отказалась повторно смотреть. пришлось забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @la-mero,@Hamlet, спасибо вам @}>-- Решила воздержаться от просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Но фильм "Подмена"мне запомнился, не оставляет равнодушным. Как изменились актеры триллера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" за 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да, фильм основан на реальных событиях. Поэтому ещё больше сомневаюсь - стоит ли смотреть)) Я из очень переживающих особ. Посмотрела- скажу да, можно посмотреть. Конечно, впечатление оставит, но не так, чтобы ночь не спать. Вот я до сих пор не могу посмотреть "Кроличью нору" по этой причине. там Николь Кидман в главной роли, в семье единственного ребенка потеряли - ну никак не соберусь с духом. Из этих же фильмов думаю никогда не осилю Хатико и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да ладно, вы что такие впечатлительные?))Хатико да, слезу прошибает.Еще мы с мужем ревели, когда смотрели фильм "Мамы". http://www.kinopoisk.ru/film/584084/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хатико - два фильма. Есть классный японский "История Хатико" и дурацкий американский "Хатико: Самый верный друг" с Р.Гиром, который мне совершенно не понравился после первого. Советую еще "Как одуванчики" посмотреть, тоже со слезой. Оч.сильный фильм с прекрасной Майрой Сорвино в главной роли. И концовка не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хатико - два фильма. Есть классный японский "История Хатико" и дурацкий американский "Хатико: Самый верный друг" с Р.Гиром, который мне совершенно не понравился после первого. Советую еще "Как одуванчики" посмотреть, тоже со слезой. Оч.сильный фильм с прекрасной Майрой Сорвино в главной роли. И концовка не разочарует. Спасибо! Для меня главное в таких фильмах, чтобы конец был хороший. :rolleyes: А то и так в жизни хватает всего. Хочется в хороших фильмах найти позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В грустные моменты жизни люблю смотреть фильм "Пока ты спал". Легкий добрый фильм с хорошим концом просто как бальзам на душу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.