Ренат Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Рекомендую сходить на "Иисус Христос - суперзвезда" в "Моссовет")))) Лучше я его на ДВД посмотрю. Кстати, забыл же про этот мьюзикл! Он мне тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кстати, забыл же про этот мьюзикл! Он мне тоже очень нравится. Ну с этого мюзикла очень многие начинали, даже я А "Призрак оперы" и "Отверженные", "Эвита" и "Кошки", "Джекилл и Хайд" и "Сирано де Бержерак", "Мисс Сайгон" и "НордОст", "Моя прекрасная леди" и "Скрипач на крыше" и прочие замечательные вещи - это всё было уже потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хотел пересмотреть фильмец "жажда смерти" с Бронсоном, может есть у кого, на р2р киньте плиз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) что, новая интерпретация? :rolleyes: Спектакль идёт уже в Моссовете уже более 10 лет... Очень рекомендую ))) Особенно если Иуду играет Валерий Яременко Адрес спектакля на сайте театра в сети: http://www.mossoveta.ru/performance/jesuschrist/ Билеты лучше купить в кассах театра, там более интересный выбор мест чем в киосках и агенствах Изменено 13 февраля, 2008 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спектакль идёт уже в Моссовете уже более 10 лет...Очень рекомендую ))) Особенно если Иуду играет Валерий Яременко Адрес спектакля на сайте театра в сети: http://www.mossoveta.ru/performance/jesuschrist/ Билеты лучше купить в кассах театра, там более интересный выбор мест чем в киосках и агенствах С 1990 года, если быть точным. И какой может быть Яременко, когда богданыч ввелся?!? Говорю ж - ждем Гусеву-Магдалину и обязательно туда. Один из характерных отзывов насчет Богданова (цитата по памяти): Выходим из зала после спектакля, а там стоит мужик, продает диски: "Официальная запись спектакля! Лучший состав!" (с Яременко, кстати ) А я вдруг думаю: "Как же это может быть лучший состав - без Богданова??" Это отзыв человека, видевшего спектакль не один десяток раз в разных составах Эх, как жаль, что нет Иисуса-Казанчеева :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 С 1990 года, если быть точным.И какой может быть Яременко, когда богданыч ввелся?!? Эх, последний раз в 2005 пересматривал... много воды утекло с тех пор... на "Ревизора" всё не удается сходить... Гоша Куценко говорят там жжёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Дживс и Вустер кого-нибудь интересует? Все сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 С Яременко не смотрела, а Антон Деров впечатляет! А я с Еерменко смотрела только... и тоже была очень впечатлена:-) почитала и еще раз сходить захотелось.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 "Завтрак на плутоне" (по версии русского Newsweek лучший фильм 2007 года) с Киллианом Мерфи - произвел впечатление. в p2p недавно появился в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 "Мои черничные ночи". Довольно таки нудный фильм. Не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.