balazor Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Народ. Хочу сказать пару теплых слов про Каро в Реутов Парк на Носовихе. 10 кинозалов!!! Большой выбор фильмов. Не переполненные пока кинозалы. И ГЛАВНОЕ- любой сеанс, любого фильма ВСЕГО 150руб!!! ну вы понимаете, что не в интересах некоторых инвесторов города Ж. носовиху делать хорошей дорогой до мкада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Народ. Хочу сказать пару теплых слов про Каро в Реутов Парк на Носовихе. 10 кинозалов!!! Большой выбор фильмов. Не переполненные пока кинозалы. И ГЛАВНОЕ- любой сеанс, любого фильма ВСЕГО 150руб!!! Уже не 150. Сегодня сходил на Годзиллу за 250 2Д. Фильм понравился. Интересно сделали. Нескучный одноразовый экшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Уже не 150. Сегодня сходил на Годзиллу за 250 2Д. Фильм понравился. Интересно сделали. Нескучный одноразовый экшн. Ну все ж не 370( Ходили сегодня в Рио на Кухня в Париже, было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Посмотрел фильм "Она" (her). Впечатлило! Актер играет изумительно. Моя любимая Скарлетт Йоханссон тоже в главной роли, но... Отдельное удовольствие доставили пейзажи Шанхая. Он в фильме - город будущего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Посмотрел фильм "Она" (her). Впечатлило! Актер играет изумительно. Моя любимая Скарлетт Йоханссон тоже в главной роли, но... Отдельное удовольствие доставили пейзажи Шанхая. Он в фильме - город будущего. Некоторые влюблены в свои айфончики уже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Некоторые влюблены в свои айфончики уже сейчас Да, стало немножко грустно от того что скорее всего примерно так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, стало немножко грустно от того что скорее всего примерно так и будет Вы ещё не смотрели "Идиократия"(2005г), вроде показано будущее через 500 лет, а половину показаного уже сейчас можно наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Угадайте кто на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Угадайте кто на фото Джолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.