Butch Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Из последних вот что еще понравился (2 раза смотрел): Любит, не любит, с Мишель Уильямс. Рекомендую для совместного просмотра. Обе сцены на карусели - блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 угу..... я даже по второму разу с мужем вечером глянула..... . так меня пробрало музыка и звук в целом..... Надо было в IMAXе смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Из последних вот что еще понравился (2 раза смотрел): Любит, не любит, с Мишель Уильямс. Рекомендую для совместного просмотра. Обе сцены на карусели - блеск. А что, с Вильямс имеются в природе разве и плохие фильмы? И для затравки: Прототип одного из героев фильма «Волк с Уолл-стрит» обвинил создателей картины в клевете За моральный ущерб своей репутации он потребовал 40 миллионов долларов Эндрю Грин утверждает, что «Волк с Уолл-стрит» оклеветал его и нанес ему непоправимый моральный ущерб. Интересно, что схожая ситуация возникла четыре года назад и тоже накануне церемонии вручения Оскаров с фильмом Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». Иск солдата, утверждавшего, что герой списан с него, до сих пор разбирается в судах. «Волк с Уолл-стрит» заявлен в пяти номинациях на Оскара. Он несомненно является самым противоречивым номинантом, потому что подвергся разгромной критике защитников прав животных, жертв финансовых махинаций и организаций, защищающих права инвалидов. Кроме этого, он уже стал самым кассовым фильмом Скорсезе. Кассовые сборы на данный момент, пишет Guardian, составляют 336 миллионов долларов. Источник http://www.kp.ru/daily/26197/3084507/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Стыдно-но только сегодня посмотрел "Великий Гетсби" дома в 3D. Графика и костюмы, конечно, потрясающие. А вот главная идея (для меня)- во всей херне виноваты бабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Меня тоже Гэтсби разочаровал. Фильм красивый. Но сам сюжет. Да уж, герой весь из комплексов. Есть голубая мечта из детства и ее надо добиваться любой ценой, совершая всякие глупости. "Трудно быть богом " смотрел кто-нибудь? По отзывам этот трехчасовой фильм очень тяжело смотреть в кинотеатре. Сюжет для не читавших Стругацких не понятен. Но говорят операторская работа великолепна. Надо просто смотреть, много философии как в фильмах Тарковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Трудно быть богом, 1989, СССР Киностудия Довженко, Киев совместно с немцами. Режиссер немец, оператор русский, сценарий европейский. Снимали павильонах Киева и на натуре в Крыму. Главный герой очень похож на Яроша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Посмотрела "Горько!". Очень смешно! )) Типичная русская свадьба. Сериальные актеры и Светлаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Посмотрел наши новые комедии: "Нереальная любовь" и "Легок на помине"- не плохо. Можно скоротать вечер после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Посмотрел. Американизированное кинцо, честно говоря не очень.Понимаешь ли- поколение пепси только в таком формате сможет понять и принять эту Великую Битву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну я же не поколение пепси. Мне милее фильм его отца "Они сражались за Родину" без дешевых вые....ов.Это да. НО- фильм всё снят не плохо, смотреть его надо(лучше) в 3D- ну и целевая аудитория- поколение пепси. Лучше пусть это смотрит, чем американскую жвачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.