smetsv Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Три дня на побег"/2010/ - очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Географ глобус пропил"- понравился. Хабенский в роли учителя алкаша хорош!)) круто он с детьми. По-моему "Майор" на два порядка жизненнее. Помогает жить с раскрытыми глазами и вертеть глазами-ушами по сторонам для безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сходили на "ВИЙ"я. Нелохо, но дважды смотреть точно не буду. Фильм - просто посмотреть, не думая. Хорошие спецэффекты, не плохая задумка сценария(новая интерпретация Гоголя ), популярные артисты, но слишком затянут. Под конец уже хотелось чтоб закончилось всё побыстрее. В ощем на разок глянуть можно и даже посмеяться порой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 , не плохая задумка сценария(новая интерпретация Гоголя В новой версии - вдул паночке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В новой версии - вдул паночке ? Гыыыг Я таки понял чито охотников этого дела було навалом у паночки. Но разумiю что "вдуватель" был садомазохист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гыыыг Я таки понял чито охотников этого дела було навалом у паночки. Но разумiю что "вдуватель" был садомазохист В старой версии - хороша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В старой версии - хороша.... Да и в новой таки не плоха...... даже после годовалого лежания в церкви Это единственная мистика в фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Загалом, я так зрозумів, що фільм цікавий. Треба буде у вихідні сходити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Загалом, я так зрозумів, що фільм цікавий. Треба буде у вихідні сходити. фильм фигня. Хотя разик посмотреть можно.Неплохие спецэфекты,, антураж из "Братья Гримм". Но какие то перекосы по сюжету. То скучаешь, то не понимаешь что творится. Но Золотухин, Золотухин - красава последний из старых актеров эх Еще порадовал Чарльз Дэнс - дьявол из Золотого ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дом у Озера. Об одиночестве, любви, случайности и предназначении красиво снятый отличный фильм, годный к пересмотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.