изольда Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но настоящий шок я испытала от фильма " Пожары"( канада, франция) смотрела года два назад, но впечатления до сих пор. Потом читала историю создания фильма и тоже была поражена от того что это все было на самом деле, героиня фильма действительно реальная, а не выдуманная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Mary-Ann,Я тоже смотрела вечером, до утра уснуть не смогла. Азиатское тоже люблю. Меня старший сын подсадил на их кино. Он в Японии год учился и пристрастился там к их фильмам. Фильм Джу-хо Бона " Мать", Едзиро Такитой " Ушедшие", а еще люблю смотреть фильмы Педро Альмадовара " Поговори с ней", " Кожа в которой я живу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хороший фильм - "Барбара" (ФРГ). Атмосферный. Кроме того понимаешь, что тех поликлиник и больниц, что были у ГДР в 70-е у нас нету по сю пору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О, еще вспомнила фильм "Джони взял ружье" 1971 г, очень тяжелый фильм, после фильма жизнь воспринимаешь по другому. А еще фильм " В душе я танцую" , тоже очень хороший фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Посмотрел в кино продолжение "Хоббита", что сказать... Кино конечно слабенькое, с точки зрения сюжета и его реализации ждать фильма год было странно. Неувязки, массовые сцены из 10 человек и прочая эпика. Итог фильма вообще странный, в самый разгар мочилова и экшена дракон улетает мстить людям. Пипец, занавес. Такое ощущение, что время тянули-тянули, а потом опомнились, что надо бегом завершать. И кино свернули за 2 минуты. Реально, за 2 минуты. Во время титров вспомнил наш "Параграф 78", дежаву просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 народ на Хоббита ходит на 48кадров в секунду посмотреть, там где они есть =) сразу 3 серии Аватара снимается сейчас, надеюсь 48к/с тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @EHOT, Это не итог. Будет же третья часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @EHOT, Это не итог. Будет же третья часть. Всяко будет, просто серия должна иметь логическое завершение. Это ж не поделка снятая на телефон... Хотя, не малая часть кино снятого с малым бюджетом сильно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хоть фанатом "Властелина колец" я не являюсь, но сказка (Хоббит) понравилась. Почему-то эта часть больше первой. Народ в зале, и взрослые и дети смеялись от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Посмотрел в кино продолжение "Хоббита", что сказать... Кино конечно слабенькое, с точки зрения сюжета и его реализации ждать фильма год было странно. Неувязки, массовые сцены из 10 человек и прочая эпика. Итог фильма вообще странный, в самый разгар мочилова и экшена дракон улетает мстить людям. Пипец, занавес. Такое ощущение, что время тянули-тянули, а потом опомнились, что надо бегом завершать. И кино свернули за 2 минуты. Реально, за 2 минуты. Во время титров вспомнил наш "Параграф 78", дежаву просто. Книжку-то читал? "Хоббит" это детская сказка, очень примитивная. Там реальных событий - на час экранного времени. Потом уже из "Хоббита" у Толкиена вырос замысел эпопеи "Властелин колец". Так что я вообще поражаюсь, как из этой книжки смогли три серии по три часа сделать. Бизнес... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.