chirrik Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По первому каналу идёт сериал "Убить Сталина" Оказывается фильм снимался в моём родном городе Рыбинске сегодня наблюдал много знакомых с детства мест. Там наш мост через Волгу показывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 порекомендую фильм "ни кто не выжил" - 18+ довольно интересно снят и игра актёров радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 порекомендую фильм "ни кто не выжил" - 18+ "последний дом слева" (18+) тоже ничего , особенно финальный кадр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Посмотрел фильмы "Человек из стали" и "Тихоокеанский предел (Pacific rim)". Оба могу рекомендовать: второй отличный боевик с монстрами, роботами и Энди из "В Филадельфии всегда солнечно" в роли странного ученого. Зрелище! Да фильм зрелищный,спецэффекты на 5,удручал весь сеанс сам гон с роботами. Крылатые ракеты и бомбордировщики куда-то запропастились и стало принципиальным навалять монстрам. Хорошо что как в старину поверженных не грабили и не насиловали . Все равно что надеть доспехи и пойти п@@дить медведя и только после того как он под ударами потеряется застрелить его из 45магнума. Причем удары исключительно тупыми кулаками,чтоб подольше валяться в пыли и мутузить друг друга как карапузы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Осилил 20 мин "Горько!", больше не смог, какая-то синюшная тема жесть, неужели такое может нравиться??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Осилил 20 мин "Горько!", больше не смог, какая-то синюшная тема жесть, неужели такое может нравиться??? Вы не любите Россию)))Вчера смотрели еще раз с друзьями. Смешной. Практически документальный фильм о свадьбах в провинции ( при наличии денег). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы не любите Россию))) Вчера смотрели еще раз с друзьями. Смешной. Практически документальный фильм о свадьбах в провинции ( при наличии денег). скорее плохо переношу пьяные приколы а Россию я люблю, это моя Родина и ничего против документальности не имею, всё так, как правило, в провинции и есть Это кино не для интеллектуалов. очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Осилил 20 мин "Горько!", больше не смог, какая-то синюшная тема жесть, неужели такое может нравиться??? Во! Те же мысли. Мы его досмотрели, но смеяться там не над чем. Быдложизнь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Во! Те же мысли. Мы его досмотрели, но смеяться там не над чем. Быдложизнь( я не знаю почему, но от просмотра подобного испытываю сильнейшее ощущение стыда за героев в кадре мне стыдно за них как и за персонажей "давай поженимся" и пр. клоунов с ТВ, поэтому тщательно стараюсь не смотреть к чему бы это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Согласитесь - актеры в этом фильме играли хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.