Перейти к содержанию

Больше фильмов, хороших и разных.

Fanta

Рекомендуемые сообщения

Да, америкосы умеют снимать фильмы которые смотрят пиндосы и гордятся за свою страну. Да, правды в них ноль. Ну и что? 

да ничего 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wCQvkQT0ves

Хм, хороший ролик. Хм, уже неплохие отзывы про наши фильмы. Наверное настало время когда количество переходит в качество или стали меньше воровать....

• 2 недели спустя...

"Маньяк" с Элайджа Вудом что-то новое в фильмах про психопатах. Картинка красивая. Снято замечательно. Актеры (актрисы-жертвы) не замыленные. Совсем не страшно, хотя жести и кровищи хватает.

П.с. А -это ремейк...

• 2 недели спустя...

Возарщение героя с дедушкой Арни ничего так фильмец. На один раз можно посмотреть.

Крепкий орешек 6 - Виллис на пару с сыном разносят Москау, потом Припять. Смотреть можно, но очень много ляпов. Например мягкий знак в номере на авто или отсутсвие пробок при погонях по садовому :). Также показалось что очень много сцен отснято не в Москве. Нет уже таких видов в Москве с ее точечной застройкой центра.

Посоветуйте какую-нибудь хорошую комедию и страшный страшный ужастик  :)  :)  :)
Старый, новый - без разницы. 
"Маньяка" смотреть не буду, там скальпы снимают, я такое смотреть не могу  :wacko:  :(

Изменено пользователем K.Karina&Alexander

комедию и страшный страшный ужастик   :)  :)  :)

Старый, новый - без разницы. 

2 в 1  квадрологию Зубастики (1986)   :D  , а вообще мне тут посоветовал товарищ связаный с кино , из серии "обязательно к просмотру"  - Я плюю на ваши могилы(2010).  А "маньяк" с э.вудом  действительно кровавый киношлак, короче юный хоббит уже не тот  B)

Изменено пользователем ALESSANDRO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...