balazor Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, америкосы умеют снимать фильмы которые смотрят пиндосы и гордятся за свою страну. Да, правды в них ноль. Ну и что? да ничего http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wCQvkQT0ves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хм, хороший ролик. Хм, уже неплохие отзывы про наши фильмы. Наверное настало время когда количество переходит в качество или стали меньше воровать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Маньяк" с Элайджа Вудом что-то новое в фильмах про психопатах. Картинка красивая. Снято замечательно. Актеры (актрисы-жертвы) не замыленные. Совсем не страшно, хотя жести и кровищи хватает. П.с. А -это ремейк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Возарщение героя с дедушкой Арни ничего так фильмец. На один раз можно посмотреть. Крепкий орешек 6 - Виллис на пару с сыном разносят Москау, потом Припять. Смотреть можно, но очень много ляпов. Например мягкий знак в номере на авто или отсутсвие пробок при погонях по садовому . Также показалось что очень много сцен отснято не в Москве. Нет уже таких видов в Москве с ее точечной застройкой центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь хорошую комедию и страшный страшный ужастик Старый, новый - без разницы. "Маньяка" смотреть не буду, там скальпы снимают, я такое смотреть не могу Изменено 31 мая, 2013 пользователем K.Karina&Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) комедию и страшный страшный ужастик Старый, новый - без разницы. 2 в 1 квадрологию Зубастики (1986) , а вообще мне тут посоветовал товарищ связаный с кино , из серии "обязательно к просмотру" - Я плюю на ваши могилы(2010). А "маньяк" с э.вудом действительно кровавый киношлак, короче юный хоббит уже не тот Изменено 31 мая, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Джек Ричер в своё время пропустил а очень ничевошный фильм особенно сцена драки в ванной и остановка просто 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Советую ужастик "человек с кладбища" Cemetery man , очень необычный. В гл. роли Руперт Эверетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Советую ужастик "человек с кладбища" Cemetery man , очень необычный. В гл. роли Руперт Эверетт. На руторге его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.