kosmaria Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посмотрели с мужем фильм "Облачный атлас". Я такого БРЕДА давно не смотрела - ужас - вспоминаю этот фильм- даже плохо становится - как будто кислое съела....снецаристы похоже начитались Достоевкого и жизнь и реформы Солженицына и пытались видно соединить воедино - такая ЧУШЬ получалась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посмотрели с мужем фильм "Облачный атлас". Я такого БРЕДА давно не смотрела - ужас - вспоминаю этот фильм- даже плохо становится - как будто кислое съела....снецаристы похоже начитались Достоевкого и жизнь и реформы Солженицына и пытались видно соединить воедино - такая ЧУШЬ получалась..... По кинопоиску 8.0. IMDb 7.8 Это очень неплохие показатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посмотрели с мужем фильм "Облачный атлас". Я такого БРЕДА давно не смотрела - ужас - вспоминаю этот фильм- даже плохо становится - как будто кислое съела....снецаристы похоже начитались Достоевкого и жизнь и реформы Солженицына и пытались видно соединить воедино - такая ЧУШЬ получалась..... Интересно следить за превращениями актеров, да и сам фильм интересный, если только не пытаться какой-то глобальный сюжет разглядеть. Просто набор картинок, которые вместе составляют интересное целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я не искала глобального сюжета - а ждала интересного фильма - а не чушь, которая хотела привлечь аудитория гомиков, регилиозных фанатиков и которая оправдывает самоубийц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я не искала глобального сюжета - а ждала интересного фильма - а не чушь, которая хотела привлечь аудитория гомиков, регилиозных фанатиков и которая оправдывает самоубийц.... Мы тоже ждали и его получили. Похоже вас бесит что вы в меньшинстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я вас поздравляю что вам нравится (честное слово насмешили ))))))....я рассказала просто СВОЕ впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я вас поздравляю что вам нравится (честное слово насмешили ))))))....я рассказала просто СВОЕ впечатление присоединяюсь к вашему меньшинству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну, вот, ПЕАР удалсЯ )) придется глянуть и проверить, к кому я присоединяюсь - большинству или меньшинству. to biocide: по-моему, у тебя есть мнение по поводу того, что большинство отнюдь не всегда правы (вспоминая про пжив и пу) и большинство - это не показатель. или твои мнения меняются с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Посмотрели "Мосты округа Мэдисон". Начало показалось растянутым и довольно банальным, но ближе к в второй части фильма - очень сильные диалоги..только из-за них стоит посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну, вот, ПЕАР удалсЯ )) придется глянуть и проверить, к кому я присоединяюсь - большинству или меньшинству.не тратьте время на это почти трёх часовое "киногрузилово", посмотрите лучше тарантиновского джанго,хронометраж тоже почти 3 часа но смотрится намного веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.