ALESSANDRO Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я уже сдесь писал что это кино исключительно для любителей гнусной пошлятины, и что это ещё и в кино показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я уже сдесь писал что это кино исключительно для любителей гнусной пошлятины, и что это ещё и в кино показывают? Я вот например люблю гнусную пошлятину типа "В филадельфии всегда солнечно", или даже "Американский пирог", но когда это смешно Но "Муви 43" это... Даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я вот например люблю гнусную пошлятину типа "В филадельфии всегда солнечно", или даже "Американский пирог", но когда это смешно Но "Муви 43" это... Даже не знаю. в переводе Гоблина чтоли? я вот никогда не понимал его переводов посмотрел Рыба моей мечты http://www.kinopoisk.ru/film/484559/ для девочек это типа про любовь, а вообще фильм про политику, рыбалку и веру. Легкий и отличный фильм. Работу пресссека Путина Пескова после этого фильма понимаешь. Как ему тяжело с таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в переводе Гоблина чтоли? я вот никогда не понимал его переводов Не понял при чем тут Гоблин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не понял при чем тут Гоблин? читал что он Муви43 переводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Недавно посмотрел фильм Экипаж, Роберта Земекиса.Очень даже!!Советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 читал что он Муви43 переводил Не, он только озвучивал на премьерном показе. Там дубляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не, он только озвучивал на премьерном показе. Там дубляж. Этот фильм в переводе Гоблина показывали весь январь. И он собрал в январе самую большую кассу из всех фильмов. Мы ходили как раз на правильный перевод Гоблина, и все равно мне фильм не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Этот фильм в переводе Гоблина показывали весь январь. И он собрал в январе самую большую кассу из всех фильмов. Мы ходили как раз на правильный перевод Гоблина, и все равно мне фильм не понравился. Ага, понятно. Я смотрел в обычном дубляже по телеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Просто Пучков(гоблин) делает два вида переводов, правильный - без цензуры, каким и должен он быть, и альтернативный - стёбный перевод как в Шматрице и Братва и кольцо. А ещё желательно перед походом в кино прочитать на кинопоиске рецензии на фильм чтоб не попасть снова на тупую пошлятину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.