olkas Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Открыла для себя замечательного актера Дэниела Дэй-Льюиса.Посмотрела фильм с его участием "Моя левая нога"(1989г).Рекомендую к просмотру И еще один фильм с ним же "Во имя отца" (1993),история в фильме актуальна и в наше время,фильм о несправедливости,о том как "системе" выгодно быстро и ни за что обвинить.Так же показаны отцовско-сыновьи отношения,которые крепнут в непростых условиях. надеюсь,что фильмы понравятся и вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В пошлом году смотрела фильм " внутри себя я танцую", фильм понравился, только мучает вопрос, кто играл главную роль- человек с ограниченными возможностями или актер? Если актер, то невозможно поверить как так можно вжиться в роль, а если инвалид, то как так можно играть если ты не профессионал? Но фильм заставляет задуматься о многих вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да, 1+1 классный фильм. Всем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://youtu.be/AnDxLd_7sB4 http://youtu.be/apgSBISJg1g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Открыла для себя замечательного актера Дэниела Дэй-Льюиса. это после трех оскаров за последние годы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это после трех оскаров за последние годы? ))Если честно,не знала,что он трижды оскароносец))Просто посмотрела впервые фильмы с его участием и актер запомнился замечательной игрой. Кстати,сейчас прочла,что второй свой Оскар Дэниел Дэй-Льюис получил за фильм "Нефть",я его тоже,оказывается смотрела.Давно правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Посмотрел Метро в метро. Очень реалистично получилось, поезд как раз останавливался каждые сто метров. Для русского фильма, считаю, неплохо снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Посмотрел "Дублер" с А.Ревой. Неплохой фильм. Удивил, ожидал очередной пошлятины в стиле Камеди. Весь фильм глумятся над Стасом Михайловым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не смотрите фильм "Муви 43"! Потеря времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не смотрите фильм "Муви 43"! Потеря времени. Бред бредовый...а у нас еще хватило ума в кино на него пойти..ушли минут через 20 после начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.