Setim Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ты немного попутал одно название с другим, но фильм качай тут: http://rutracker.org...c.php?t=1551762 Какой ты, однако, быстрый на ответ! ;-) 7 лет почти... Спасибо, Рус! Уже отвел душу и посмотрел его не один раз. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я думаю че это ты на форум залез вдруг :) Не знаю почему но мне показалось что это последнее сообщение в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел на выходных новый фильм К.Шахназарова "Белый тигр". Очень понравился! Мастер-режиссер, мастер-оператор. Не то, что новые "туманы" и "мы из прошлого" с миллионами косяков... А вот по сюжету сказать ничего не могу - насколько это было правдой.. Кто увлекается военной историей, скажите: была такая легенда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Посмотрел "Люди в черном-3". Похужее предыдущих. Но посмотреть можно. Поразили главные герои, абсолютно не постаревшие))) Посмешил главный антигерой: Борис-зверь. Напрашиваются аналогии. Вот такими нас видят в мире, конченными ушлепками, а мы почему то думаем, что все еще живем в великой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В сети выложили "Таинственный Альберт Ноббс" 1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс.Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола… Отзывы хорошие. Нужно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 видел в кинотеатре рекламу. очень понравился ролик. надо будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В сети выложили "Таинственный Альберт Ноббс"Отзывы хорошие. Нужно будет посмотреть. О как закрутили. Для полноты картины я б добавил- пару зоофилов, одного гермафродита, ну и эксгибициониста-куда ж без него. Эх. Надо было меня в консультанты приглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В сети выложили "Таинственный Альберт Ноббс" Кино оставляет противоречивые чувства Всевозможные истории сняли дважды вдоль и поперек. Сценаристам приходится выдумывать все более и более извращенные и шокирующие истории и интерпретации (вспоминаются "Милые кости" - радужный фильм с красивыми спецэффектами, веселенькой музыкой, миленькой актрисой, позитивным темпом про... жесткого педофила-убийцу и его адски замученную жертву с диким финалом...) Вот история про Альфреда Ноббса из таких. Посмотреть, конечно, можно. Интересен сюжет (чем же кончится?), по-человечески жаль главного героя (героиню), но по окончании фильма остаются какие-то мерзкие чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кино оставляет противоречивые чувства Хм, аналогично. Какое то чувство безысходности оставил фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Попытка номер два Теперь интернет выловил еще одно творчество: Подозрения мистера Витчера / The Suspicions of Mr Whicher (2011) Интересная детективная история. Хорошо снят. Посмотрел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.