kovaluncnik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Посмотрела фильм "Последняя любовь на земле"- СИЛЬНО. Изменено 2 марта, 2012 пользователем kovaluncnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ДжедАи стали вдруг ДжЕдаями, меч у них лазерный а не световой. Главное, чтоб жидами не стали))))) Скоро Титаник в 3D выйдет. Обязательно надо пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 режиссер то один - Финчер. Поэтому всегда стоит смотреть. Голливудский вариант вышел достойным. Стоит посмотреть. Руни Мара сексуальней всех участниц дома-2 по отдельности и всех вместе. Посмотрел и американскую версию. Хорошеее кино, но: 1. Крейг не в своей роли, у шведов Блумквист какой-то настоящий. 2. Шведская актриса сыграла убедительнее Руни Мара в американской версии 3. Американская версия рваная 4. Шведская версия гармоничнее, даже киногиничнее. И более внятная. Реально рекомендую именно шведскую оригинальную версию. А вот остальные два фильма продолжения (шведы сняли, америкосы готовятся копипастить) - высосаны из пальца. Да сделаны кривовато - прям телефильмы, а не кинофильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 джон картер унылое гавно , в кино не ходить ни в коем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Посмотрел лорекс. Мне не понравилось. Конечно здорово что для детей такие мультики начали делать. А в остальном мультик у.г. Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Посмотрел "Однажды в Ирландии" (The Guard) в дословном переводе. Напомнило легендарный "Большой куш" (Snatch) в Гоблинской озвучке. Вроде и печальные в общем-то события из жизни ирландского криминала в фильме показаны, но смех моментами сдержать совершенно невозможно. Одно но, фильм в правильном переводе совсем не для детских ушей и для семейного просмотра не подойдет. В общем, кино для пацанов А вот для семейного и женского просмотра и меня очень порадовал фильм "Прислуга" (The Help) Первая половина фильма смотрелась как-то очень туго и я даже хотел уже забраковать фильм. Но поскольку смотрел между делом, то не успел его выключить до того как втянулся. Фильм сильный и душевный. Про нелегкую судьбу негров в Америке во времена расовой дискриминации совсем еще недавно. Главная героиня - белая молодая девушка, которая отважилась написать об этом всем книгу. Изменено 11 марта, 2012 пользователем scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Настоятельно рекомендую посмотреть Тэмпл Грандин. В биографической драме описывается детство и юность Тэмпл Грандин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах. Характер жизни Темпл Грэндин хорошо отражён в двух подзаголовках фильма: «Аутизм даровал ей видение. Она подарила ему голос». «Отличаясь от других людей, она сделала небывалое». Я под впечатлением от этого фильма. Изменено 12 марта, 2012 пользователем kovaluncnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Посмотрел "Однажды в Ирландии" (The Guard) в дословном переводе. Напомнило легендарный "Большой куш" (Snatch) в Гоблинской озвучке. А вот для семейного и женского просмотра и меня очень порадовал фильм "Прислуга" (The Help) Первая половина фильма смотрелась как-то очень туго и я даже хотел уже забраковать фильм. Ну первый все-таки унылый фильм, хотя прям бенефис этого ирландского актера (фио не знаю, но лицо знакомо всем). А вот Прислуга, ага - отличное кино! По стилю и атмосфере очень напомнило Фореста Гампа. Отличное кино! Фильм из тех, которые с удовольствием пересматривают спустя несколько лет. Кстати, в инете пишут, что роман изначально отвергли в 60-ти издательствах - типа читателю это будет не интересно. В 61 напечатали и вышел бестселлер, и через три года сварганили экранизацию, и даже отхватили скромный, но Оскар за женскую роль второго плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне наоборот, первый отлично пошел. А прислуга поскучнее, но в целом не разочарован был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я рад, что и вам тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.