peter Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кинбоаза хороша тем что ссылки на открытые трекеры, без рейтингов и регистрации. по ссылке какая то хрень открылась. ссылка точно kinobaza.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://openspeak.ru/tracks.html Поиск по открытым трекерам без рейтинга и регистрации Синемэйт вам добавит с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по ссылке какая то хрень открылась. ссылка точно kinobaza.ru ? сорри, tv - kinobaza.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кинбоаза хороша тем что ссылки на открытые трекеры, без рейтингов и регистрации. хотя на рутрекере у меня рейтинг 10, но, теперь, когда качает плеер, больше 2.0 не раздаю, что бы винт быстрее остановился. они отменили давно ограничения по рейтингу. На него можно не смотреть, а также можно регистрироваться в любое время... Но качать свежее все оттуда не удобно - слишком много дублей. Я с кинозала в основном. Или поиск или топ за неделю, если ищу что то новенькое. Экранки не выкладывают - это для меня большой плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас посмотрел "Значит, война!" Супер! Очень хорошо посмеялся. Уизерспун порадовала очередной очень интересной романтической комедией. Хоть и стареет - но все еще хороша. Рекомендую для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел мульт Ронал-варвар - рекомендую) только не с детьми - это чисто для взрослых, юмор местами довольно жестокий и оригинальный) если фильм новый про конана оценил бы на слабенькую троечку - ниочём и в сравнении с арни - ниже плинтуса (ИМХО), то мульт замечательный по сюжету и жизнеутверждающий))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Unlimited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Супер 8 - отлично. в духе Спилберга и бэдробота одновременно. девочка - будущая звезда 100%, отлично играет "игру". Звездные войны-1 3Д - зря. можно смотреть 90% времени без очков (50р стоят теперь очки в собственность, к поляризационным LG/Philips подходят, на выходе на аттракционе проверил =) ДжедАи стали вдруг ДжЕдаями, меч у них лазерный а не световой, но версия режиссерская, несколько минут диалогов добавлено. вообщем не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С интересом посмотрел фильм - фильм о спорте, даже не о спорте, а о спортивном бизнесе, да еще таком чуждом российскому зрителю - о бейсболе. казалось бы чего интересного ? Да еще больше двух часов. А вот, черт возьми, шикарное кино. Бред Питт в главной роли, красавчик и умница. Оказывается, еще актер Фильм называется "человек, который изменил все" - правдивая история о том, как в начале 2000-х герой Питта из самой паршивой бейсбольной команды-аутсайдера с катастрофически минимальным бюджетом сделал чемпионов. Челси с его спонсором Абрамовичем нервно курит в сторонке. Чумовое кино, особено для мужика, в одиночку, под коньячок. Я серьезно. Хочется в субботу поехать на работу и работать, работать, работать Вот же какие америкосы странные. Кайф жизни у них не в получении приколюх и впечатлений, а в работе и ее результате. Убойная цитата (не дословно) - Скотт, ты будешь играть не первой базе. - Постойте, но я ведь всегда был кетчером (подающим). - Скотт, про кетчера можешь забыть. -...Понимаете, дело в том, что.... - Ты не знаешь как играть на первой базе? Верно? - Ну да, я же всегда был кетчером! - Скотт, это не так уж сложно! Мы тебя научим! Скажи ему, Барри! - (до этого молчавший Барри) Это невероятно трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера увидя рекламу по телику скачал и посмотрел законопослушный гражданин , отличный фильм , главный герой мой персонаж , если бы ... все бы сделал так же , и умереть так же бы хотел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера увидя рекламу по телику скачал и посмотрел законопослушный гражданин , отличный фильм , главный герой мой персонаж , если бы ... все бы сделал так же , и умереть так же бы хотел ... это ремейк "ворошиловского стрелка" а вообще нам бы таких пару граждан в страну и очистить власть бы таким методом... но нет, у нас гражданин либо поэт либо пакет Фильм называется "человек, который изменил все" скачал давно... но бейсбол смущал.. сегодня посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.