Zhess Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вчера ходили на: О чем еще говорят мужчины. Наблюдал ( что очень редко бывает)- ЗАЛ ХЛОПАЛ после просмотра. Фильм, пожалуй, даже лучше первого. Смешной, жизненный, для тех, кому за 30.... Тоже седня посмотрел , разочарован полностью (((( по юмору один момент где поп ментов благославлял , по идее , изменяй , бухай ,Быдлствуй , обсуждай это , норма жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 дык они (двое - Барац и Хаит) в прямом эфире Дождя где-то за две недели до премьеры честно сознались - бабла нам надо и побольше, мы сняли чисто ради бабла, и запускаем под каникулы фильм только ради еще большего бабла. ну, поскольку я на Дожде их не слышала, то повелась на "хороший, смешной, жизненный фильм" от многих посмотревших.... зря повелась ну, трейлер был не самый худший - потом, как оказалось, это и были лучшие моменты фильма. как раз минуты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну, поскольку я на Дожде их не слышала, то повелась на "хороший, смешной, жизненный фильм" от многих посмотревших.... зря повелась ну, трейлер был не самый худший - потом, как оказалось, это и были лучшие моменты фильма. как раз минуты 3 Повторюсь- мне фильм понравился. Одно но- шутки многие в нем смешны тем кому лет 36-40. Видимо, Наталья, это просто не Ваше кино. Да и логика и мысли мужские- не всегда понятны и интересны женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Повторюсь- мне фильм понравился. Одно но- шутки многие в нем смешны тем кому лет 36-40. Видимо, Наталья, это просто не Ваше кино. Да и логика и мысли мужские- не всегда понятны и интересны женщинам. нет, я не против мужской логики и мужских шуток. просто, ну, откровенно некачественное кино. даже не завуалировано. вот и все. мое имхо. имею право высказать, не навязывая никому. не одному вам понравилось, кстати. но просто, да, это не мое кино. и не из-за шуток, поверьте. (гляньте трейлер ) 36-40 кмк ни при чем тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Елена Один из лучших российских фильмов года, фильм для мозгов, разочаровал. И идейно (слабовато), что нормально. И сюжетно - простая история на 25 минут рассасывается до остросоциальной и ментальной проблемы расслоения общества, что тоже нормально раз "для мозгов". Но это же кино идет 1.40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ЕленаОдин из лучших российских фильмов года, фильм для мозгов, разочаровал. И идейно (слабовато), что нормально. И сюжетно - простая история на 25 минут рассасывается до остросоциальной и ментальной проблемы расслоения общества, что тоже нормально раз "для мозгов". Но это же кино идет 1.40 мин. вы неверно указываете главную мысль (идею) этого фильма. от этого, возможно ,Вам он и не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вы неверно указываете главную мысль (идею) этого фильма. от этого, возможно ,Вам он и не понравился. а какая главная мысль, оч интересно? про идею фильма я кстати не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а какая главная мысль, оч интересно? про идею фильма я кстати не писал отсутствие нравственных ориентиров и разложение личности у всех слоев российского общества - имхо, если кратко. и всех ждет забвение. мне фильм очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Елена Не буду судить про мораль и бла бла фильма, но сделано оч натурально. Фильм смотрелся легко и с интересом. Что лучше было в России в 11 году? Не могу сказать было ли, не припоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 отсутствие нравственных ориентиров и разложение личности у всех слоев российского общества - имхо, если кратко.и всех ждет забвение. мне фильм очень понравился. многие смотрели, а пишут и обсуждают о некчемном в общем то бабле и о чем ще говорят.... стесняются? вот она нравственность мысль Звягинцева я понял. Разочарован кинематографической реализацией этой мысли - актеры, сюжет, диалоги. Возвращение был сильнее фильм. Фильм смотрелся легко и с интересом. Что лучше было в России в 11 году? Не могу сказать было ли, не припоминаю... пожалуй да отсутствие нравственных ориентиров и разложение личности у всех слоев российского общества - имхо, если кратко.и всех ждет забвение. главная тема кино должна быть у нас. говорухин вот говорил что сейчас хуже, чем было в так жить нельзя .... и возглавил штаб П. п.с. пошел смотреть трнасформеры-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.