chirrik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сейчас идёт фильм по первому про старинный город Молога. Про судьбы переселенцев. Сюжет интересен. Я спрашивал когда проходили съёмки в Рыбинске. В молодости сами ныряли и смотрели на улицы этого города. С детства интересовался историей Рыбинского водохранилища. У нас заволжский район г. Рыбинска был сформирован почти полностью из переселенцев Мологи и ближайших деревень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сейчас идёт фильм по первому про старинный город Молога. Про судьбы переселенцев.Сюжет интересен. Я спрашивал когда проходили съёмки в Рыбинске. В молодости сами ныряли и смотрели на улицы этого города. С детства интересовался историей Рыбинского водохранилища. У нас заволжский район г. Рыбинска был сформирован почти полностью из переселенцев Мологи и ближайших деревень. Тяжелый фильм. Историю конечно надо знать, но вот как то перед выборами, да по центральному каналу(и не только этот фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Для любителей жизненных фильмов очень рекомендую СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) - "Громозека" - наше реальное кино, про жизнь. Не зря его запризеровали за границей. Понравилось - трудно сказать, но задуматься сильно заставило о всем. А искусство для того и надо, чтобы чувства и мозги включать? Может примерно понравиться тем, кто смотрел "Маленькую Веру" и "Авария - дочь мента". - "Эта - дурацкая - любовь" - американская мелодрама и как ни странно про любовь. Скорее для милых дам. Оба фильма желательны для просмотра зрелым людям лет за 30-40-под 50 и вряд ли детям понравятся. От просмотра обоих я получил немало удовольствия Когда смотрел "Дурацкую любовь", уже сначала понравилась музыка. Ну думаю, точно Майкл Данна или его группа "Devotchka". Специально крутанул до конца, посмотрел весь многочисленный список авторов и исполнителей песен. Нет Данны. Это значит, что после 10 лет его непризнанного творчества его стали круто плагиатить. Это ли не признание успехов? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Может было где, но на всякий случай: http://www.ivi.ru фильмы Мосфильма он-лайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Для любителей жизненных фильмов очень рекомендую СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. супер! Точно. Наверное, классный фильм. И рейтинг у него большой очень. А ни фига я там ниче не понял и скучно мне было. Может еще разок потом попробовать? Или просто не мое? Или просто не доросс? До америкосс? До великих афроамериканских артистов? Ау! Напомните же, плиззз, еще кто, как интересно было посмотреть на великого и ужасного Джонни Деппа в недавнем "Ромовом дневнике". И с незабываемым удовольствием для всей семьи в других его шоколадно-воображариумных фильмах тоже Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как доехать до люксора в балашихе своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как доехать до люксора в балашихе своим ходом? Если имеете в виду ТЦ Светофор, то на 338 или 51, остановка "горсовет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а как можно посмотреть СВАТЫ 5 сезон, не закачивая на комп? на Украине он уже прошел/идет по Тв, но на ютубе не открывается с русским айпишником.. а хохляцике ан. прокси все что попадались - платные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а как можно посмотреть СВАТЫ 5 сезон, не закачивая на комп? А не закачивать - это религия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.