Гость Elder Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На самом деле многие заграничные фильмы снятые на хорошей черно-белой пленке и сейчас качества не потеряли и смотрятся намного лучше советских фильмов на советской пленке, которая теперь видится практически бесцветной. И многие шедевры с таким подходом вам будут недоступны, например,почти вся Марлен Дитрих и многое из Ингрид Бергман :-( Сильно удивлюсь, если вы все же отважились посмотреть и "Римские каникулы" С тем же самым Грегори Пеком в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На самом деле многие заграничные фильмы снятые на хорошей черно-белой пленке и сейчас качества не потеряли и смотрятся намного лучше советских фильмов на советской пленке, которая теперь видится практически бесцветной. И многие шедевры с таким подходом вам будут недоступны, например,почти вся Марлен Дитрих и многое из Ингрид Бергман :-(Сильно удивлюсь, если вы все же отважились посмотреть и "Римские каникулы" С тем же самым Грегори Пеком в том числе. силилась посмотреть, но не в восторге. извините. это лично мой вкус. я ж не обсуждаю, что для вас де ниро=джулия робертс :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрела российский фильм "Неадекватные люди", осталась довольна. Хороший юмор , без пошлости, отличная актёрская игра. РЕКОМЕНДУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Недавно посмотрела немецкий фильм "Соблазнитель". Рекомендую.Легкая комедия о том, как перевернулся взглад на жизнь у человека узнавшего, что у него есть дочь.В главной роли Тиль Швайгер. Вообще все фильмы с этим актером мне очень по душе. Один "Достучаться до небес" чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрела российский фильм "Неадекватные люди", осталась довольна. Хороший юмор , без пошлости, отличная актёрская игра. РЕКОМЕНДУЮ! Согласен. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=508993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я не спорю, Роберт де Ниро и Тиль Швайгер несколько лет назад в прошлом веке были оба ужасно хороши Но в последнее время мне все же как-то ближе Алексей Серебряков, хотя бы и географически А с "Тисками" никакая "Схватка" по близости сюда не сравнится. И по настоящести. Кстати, предлагаю разделить тему на две: 1 фильмы хорошие и разные 2 фильмы из кинотеатров, последние и пусть они делятся мнениями на что пойти И тогда разные интересы будут не мешать адекватно обмениваться мнениями Изменено 26 октября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фильмы из кинотеатров Посмотрел "Ромовый дневник" с Джонни Деппом по Хантеру Томпсону. Если вы знакомы с творчеством Томпосна, или по крайней мере видели с тем же Деппом "Стах и ненависть в Лас-Вегасе" (может и читали), либо вы не пропускаете ни одного фильма с Деппом, то тогда смотреть можно Я у Томпсона читал многое, тот же Ромовый дневник читал дважды, мне фильм очень понравился. Имхо, Депп сыграл не блестяще, даже посредственно, но достоинств у фильма хватает и без него: 1. Главная героиня - потрясающая красотка (органично вписывается в карибский пейзаж). 2. Джовани Рибизи замечательно сыграл опустившегося алкаша (лучшая роль!) 3. Актеры,сыгравшие босса и друга героя Деппа - фотографа Сало - также отыграли замечательно. 4. Два-три умопомрачительных комедийных эпизода (зал валялся), после которых мальчишники в вегасе отдыхают (но вообще Ромовый дневник - это серьезное чтиво, как и все у Томпсона. Шутки, шутками, дурачества, дурачествами - но это все не просто так). 5. Ну и музыка - настоящая Музыка, а не современное голливудское поп-рок-гавно, которым сопровождают слащавые фильмы. Видеоряд - сказка! Все-таки Пуэрто-Рико 60-х... Романтика потрясающая. Пальмы, море, красивые машины, эмоциональные люди... При выходе из кинотеатра у меня было ощущение, что я побывал в отпуске в Пуэрто-Рико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Подскажите, из какого это фильма? Диалог между Мироновым и Ширвиндом. Оба паясничают, перебивают друг друга: Сэээр, Да, сэээр.. Сэээр, сэээр... Трое в лодке, не считая собаки? Или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Подскажите, из какого это фильма?Диалог между Мироновым и Ширвиндом. Оба паясничают, перебивают друг друга: Сэээр, Да, сэээр.. Сэээр, сэээр... Трое в лодке, не считая собаки? Или что-то другое? Небесные ласточки - не??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Подскажите, из какого это фильма?Диалог между Мироновым и Ширвиндом. Оба паясничают, перебивают друг друга: Сэээр, Да, сэээр.. Сэээр, сэээр... Трое в лодке, не считая собаки? Или что-то другое? да, именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.