Гость Elder Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ну, если просто из принципа с ней и с гирами ничего не смотреть, то все фильмы с робертом де ниро - и вперед. не ошибетесь ни с одним... Ниро - туда же, куда и Гиры-Клуни-Джулии Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рекомендую охотники за брильянтами http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/511363/ если интересует история на основе которой сериал то скачиваем "Следствие вели" с Каневским серии «Охотники за бриллиантами. Часть 1» и «Охотники за бриллиантами. Часть 2» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "Безбрачная неделя" смешная пошлятина,но в принципе может прокатить,как семейный есле без детей) "Захват"тянет почти на трэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Soul Kitchen (как в песне группы The Doors), это ресторанчик на окраине Гамбурга, а еще шикарное европейское (немецкое) кино, снятое немцем турецкого(?) происхождения Фатих Акином, который подвинул в сторонку Гая Ричи в его же изобретенном "фирменном" стиле. В общем немецкий фильм (комедия почти семейная, хотя умопомарчительные (спешные очень!) сцены секса есть) "Душевная кухня" 2009 года качественный единичный продукт. Штампованные голивудские комедии и в подметки не годятся. П.С. Саунтреки к фильму в избранное! Посмотрел фильм. Ну обычное такое европейское кино, приятное. До Гая Ричи, однако, далековато Музыка - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ниро - туда же, куда и Гиры-Клуни-Джулии ну, тогда все ясно, поэтому без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Из исторических для семейного просмотра могу порекомендовать (хотя может и писали про них уже, потому как уже фильмы не новые, но почему-то прошли мимо меня в свое время) -двулогия: "Арн-рыцарь тамплиеров" и "Арн: Королевство в конце пути" (интересно будет третий фильм или нет?) и "Неукротимая Джулия". Мне они очень понравились. Хотя может быть про Арна может показаться и нудноватым кому-то, а я вот с удовольствием посмтрела и даже решила почитать про него книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Посмотрел фильм. Ну обычное такое европейское кино, приятное. До Гая Ричи, однако, далековато Музыка - супер! Музыка супер, точно Вот OST из 26 треков! Скачал - рад, как ребенок http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2702332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ниро - туда же, куда и Гиры-Клуни-Джулии ну, тогда все ясно, поэтому без комментариев... Должен сказать, что посмотрел за последнее время несколько старых классических фильмов. В частности, "Бронкская история" с Робертом Де Ниро порадовала. Все же раньше он был очень даже неплох. А еще очень рекомендую мелодраматическую комедию "Любимец учителя (1958)" с Кларком Гейблом и Дорис Дэй в главных ролях. Девушкам уж точно должна понравиться. Ну это только если присутствует терпимость к черно-белому кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто-нибудь смотрел "Ромовый дневник" - как фильм? Я его целый год ждала - надеюсь не разочарует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто-нибудь смотрел "Ромовый дневник" - как фильм? Я его целый год ждала - надеюсь не разочарует На Кинопоиске ставят две противоположные оценки фильму: 2 и 9 баллов из десяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.