An4ous Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Посмотрели вчера "Интерстеллар". Понравился. Хотя под конец муть какая-то))) Но мне было интересно, как любителю астрономии и всего такого http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ А я мучилась и мучилась, но досмотрела. Особенно музыка убивала, как будто дождик капает в мозги . В Голливуде мода на космическую тему, вот и отметились очередным "шедевром". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Посмотрел сегодня на большом экране "Батальонъ". Т.к. фильм основан на реальных событиях,то немного почитал информацию в интернете.Исторические факты так сказать... Снято конечно хорошо (я о картинке,а не про сценарий),патриотично очень.Актрис много симпатичных или интересных.Ну всё ,что-бы зрителю фильм понравился. Бондарчук конечно не мог не превратить финальную сцену в "девятую роту" (зажатые с двух сторон в окопах немцами остатки батальона). Если почитать информацию,то батальон погиб не так красиво как в фильме.Но оно и понятно,фильм на ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ,придраться не к чему.А картину нужно снять красиво,ведь зритель голосует рублём. Тем не менее картина понравилась.Зал уходил в полном молчании,думаю всех потрясла финальная сцена гибели батальона. Как появится в интернете (через пару месяцев) посмотрю ещё раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это был спойлер, надо предупреждать хотя бы… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Посмотрел сегодня на большом экране "Батальонъ". Т.к. фильм основан на реальных событиях,то немного почитал информацию в интернете.Исторические факты так сказать... Снято конечно хорошо (я о картинке,а не про сценарий),патриотично очень.Актрис много симпатичных или интересных.Ну всё ,что-бы зрителю фильм понравился. Бондарчук конечно не мог не превратить финальную сцену в "девятую роту" (зажатые с двух сторон в окопах немцами остатки батальона). Если почитать информацию,то батальон погиб не так красиво как в фильме.Но оно и понятно,фильм на ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ,придраться не к чему.А картину нужно снять красиво,ведь зритель голосует рублём. Тем не менее картина понравилась.Зал уходил в полном молчании,думаю всех потрясла финальная сцена гибели батальона. Как появится в интернете (через пару месяцев) посмотрю ещё раз. слушайте, у американцев танк роту сс остановил будучи подбитым так что делайте скидку что это все художественные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 плюсую к SeAl @Сам По Себе, ну так низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мы тоже ходили на Батальон, я больше года его ждала, мне фильм очень понравился. А муж говорит, что есть у Акунина повесть небольшая как раз про этот батальон, что повесть сильнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тем, кому понравился "Лефиафан", возможно понравится и фильм про криминальное сообщество глухонемых подростков "Племя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне фильм "50 оттенков серого очень понравился" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне фильм "50 оттенков серого очень понравился" Чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.