Перейти к содержанию

Больше фильмов, хороших и разных.

Fanta

Рекомендуемые сообщения

@alex43,я бы сказал закручивают. Не повезло фильму получить признание у запада, так бы прошел незамеченным.

Пытаюсь осилить Утомленные солнцем-2. Два вопроса от просмотра, чего И.Дапкунайте отказалась сниматься и сколько по бумагам получали дети Михалкова за день съемок. Такое кино у государственника.

Посмотрел фильм "Игра в имитацию" http://www.kinopoisk.ru/film/635772/, понравилось.

Краткое описание: Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Только после просмотра узнал, что фильм номинируется на 8 оскаров и 5 февраля выходит в прокат в России  :)

В книге один секс, поэтому удивляюсь, что там можно смотреть. Я б не пошла к кинотеатр на такое.

"Сексуальные сцены в «50 оттенках серого» займут одну пятую фильма "

это много или мало? :)

посоветуйте плиз очень грустное кино, хочу поплакать (Белый бим и Хатико не предлагать)))

посоветуйте плиз очень грустное кино, хочу поплакать (Белый бим и Хатико не предлагать)))

Могила светлячков? Я так и не досмотрел, не смог... Но это мультфильм.

• Like 1

"Всё еще Элис"

исполнительница главной роли уже получила Золотой Глобус-2014 и Премию гильдии киноактеров США-2014. Номинирована на Оскар.

Фильм именно для слезливого одинокого вечера. Чисто женский фильм, на мой взгляд. Мужчины не поймут многие моменты, мне кажется.

• Like 1

А правильный Хачико (японский) смотрели?

Не в первый раз пишу про "Как одуванчики". Без слезы не встанешь после просмотра. Гарантирую. При этом светлая такая грусть. И даже не грусть :)

И российский телефильм "Девочка".

И еще

«Малышка на миллион»

«Дневник памяти»

«Знакомьтесь, Джо Блэк»

«Зеленая миля»

Целитель Адамс

Пробуждение

Если только

Я – Сэм

Марли и я

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...