Fanta Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Решил все-таки найти фильм, который очень давно хочу пересмотреть (децкие, знаете ли, воспоминания освежить). Ищется очень фильм "Ромео и Джульета" с Леонардо ди Каприо в главной роли только с рус. субтитрами (дабы не похабить язык Шекспира). Если у кого есть эта весч, последнюю сигарету отдам. ... и ни слова, что есть спец. форумы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ищу фильм про войну-называется Сталинград(снят немцами).Есть на ДВД-Мадагаскар(мульт), 1941(комедия-С.Спилберг),Штрафбат,На безымянной высоте.На СД много чего всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 гЙФБФБ(Alba,10 июня 2005,15:12) Ищу фильм про войну-называется Сталинград(снят немцами).Есть на ДВД-Мадагаскар(мульт), 1941(комедия-С.Спилберг),Штрафбат,На безымянной высоте.На СД много чего всякого. "Мадагаскар" стоит на большом экране смотреть или dvd достаточно? Рекламная нарезка вроде подкупает, но уже столько раз обжигался на рекламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 и на двд сойдёт, я дома смотрел, ржал как дитё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 йиха-а-а!!! все сегодня пиво и "мадагаскар"! я сразу просек, что пингвины - это что-то особенного )) пожалуй, вытащу самого приличного тараканчика... обожаю голливудские мульты "корпорация монстров", "эль дорадо", "новое обличье императора", "ледниковый период", "история игрушек"... всех не упомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Тыкс-сеня вечером все идем к Fanta -кто не смотрел (Мадагаскар) еще :alc: А монитор у тя какой? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 моник у меня 15-шка посему иду в "кодак киномир" а пиво пить welcome. по-моему, еще лещик с волги один остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 на одном дыхании... не, посмотрел, как выпил хорошего вина, бенефисы гришковца "как я съел собаку" и "одновременно". очень близко и приятно. мужчинам рекомендую однозначно, в первую очередь "как я съел собаку" лежат они в локалке у ash'и. "...любить можно только то, что нельзя остановить" - no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 люди! вы там болванте фильмецы повозможности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А вот кто-нить видел фильм "Таинственный незнакомец"? Снят на Рижской киностудии по роману М.Твена "Филипп Траум"! Ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.