Vadim Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А то когда жил в Москве, был один гитарист, этажом повыше. Любил часов в 12 ночи на электрогитаре побренчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 не... эт тормоз, а не гитарист.. хотя наушники - эт не наш метод :cool: шютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Супер, не перевелись еще реконструкторы и ролевики на Руси!Сам ролевик, но пропускаю уже второй сезон (работа+ремонт в это лето). Сам где учавствовал? Выборг или еще где? Посмотрю сайт и цены ваши, на будущий сезон (тьфу-тьфу-тьфу) амуницию заказывать. Я вынес реконструкцию отдельной темой, лучше там поговорить. К ролевикам отношусь не очень хорошо. Выборг - помойка. В реконструкции я с 1986 года, средние века - с 1990. Первое рубилово - в 1991. На фестивали езжу за границу, у нас сейчас международный клуб "Херев ве маген", одеваемся на Хазарию. Создаю команду на крылатых гусар, пока в начале пути, хоругвь Вишневецкого предположительно. По изготовлению доспехов - у меня студия "Артель". Думаю насчет участия в страйкболе (у меня есть моя личная форма ЦАХАЛа ("серебряные крылышки") , но из-за ремонта денег на остальную снарягу нет. А опять захотелось с автоматом побегать. Что касается отдельной темы, мне кажется, что лучше обсуждать там, здесь получится вперемешку с бильярдом. Кстати, если есть народ на WW2, откликнитесь. Вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да здесь в принципе обсуждения и не получится. Серьезно ты занимаешься, мне до этого далеко... Я в полигонных ролевых играх с 1999 только, да и команды нормальной в моем родном городе не получилось, реконструкцией не занимался вообще. Тогда предлагаю общение перевести в личку PS. Страйболисты серьезные в Ольгино есть, по крайней мере одного знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Любители преферанса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если в бане.. В бане играют любители не преф. а собственно бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,15 сентября 2005,15:21) Да здесь в принципе обсуждения и не получится. Серьезно ты занимаешься, мне до этого далеко...Я в полигонных ролевых играх с 1999 только, да и команды нормальной в моем родном городе не получилось, реконструкцией не занимался вообще. Тогда предлагаю общение перевести в личку PS. Страйболисты серьезные в Ольгино есть, по крайней мере одного знаю. А кто же его знает - получится-не получится. Смысл не в том, что организовать новый т-город или Х-легио. Просто знать, что происходит, кто рядом. Может куда и дальше шагнем. А город у тебя какой? И что за страйкболист? Какая команда? Я лично нацелился на команду на ЦАХАЛ (вроде засветилась такая). Думал, что только на штатников, глядь недавно - кого только нет. Мне правда "страйкбола" по жизни хватило. Мне кажется, что все же лучше через тему. В личке можно личку решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Город - Чебоксары, в Москве я 2 года. Команды не получилось так как местные ролевики слишком ролевики :angry: начет амуниции на тамошних играх было туго, даже очень. Осталось там несколько толковых человек которые еще пытаются перетащить народ хотя бы на дюраль, сами на стали тренируются. Мастер по доспехам там есть, но он ковкой как таковой не занимается. Сосед мой страйкболом занимается, у них своя команда. Сегодня или завтра (как получится) поинтересуюсь у него, возможно вышлю в личку контакты. Он сам форум сейчас редко смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(СергейК,15 сентября 2005,15:39) Любители преферанса есть? На деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,16 сентября 2005,09:49]Город - Чебоксары, в Москве я 2 года.Команды не получилось так как местные ролевики слишком ролевики начет амуниции на тамошних играх было туго, даже очень. Осталось там несколько толковых человек которые еще пытаются перетащить народ хотя бы на дюраль, сами на стали тренируются. Мастер по доспехам там есть, но он ковкой как таковой не занимается. Сосед мой страйкболом занимается, у них своя команда. Сегодня или завтра (как получится) поинтересуюсь у него, возможно вышлю в личку контакты. Он сам форум сейчас редко смотрит. Понял. В Иорданию, как я, короче, за домотканным шелком не ездили Я только на стали, а до 1993 - только точенка и была (тупить где-то с лета 1993, с первого Саратова начали). Не поверишь - на точенке за три года ни одной травмы не было. А сейчас уже несколько трупов без точенки!!!!! Дюраль - дерьмо, там на скорость хорошо натаскиваться, а после мочилова в пилу превратиться и раны от нее тогда очень дрянные и плохо заживают (Мне самому в Муроме в 1996 перепало). Мастеров нормальных я в России почти и не знаю, разве что Олег Лукьянов быстро растет. Что в малых городах лабают - видел, это кошмар. А игры... у меня, если снарягу продать, на крутой ремонт хватит. Пояс салтовский брал только за 350 грин. А там такой байды навалом. Многие ролевики так вкладываются? А собираться надо. Земляки, блин, теперь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти