Jump to content

ХОББИ

LEXUS

Recommended Posts

У каждого (ну или почти у каждого) человека есть хобби - то занятие которым он занимается в свободное время и которое приносит ему удовольствие (пиво не считается)...

Я вот, например, клею масштабные модели из бумаги и делаю свой сайт My Webpage

А Вы чем занимаетесь?

Моделист? Эт хорошо! Тоже собираю модели, но пластиковые, по преимуществу завода Звезда. Прошел авиамодельный и судомодельный секции. В автомодельную не попал - закрыли их, было жаль.

У меня хобии последнее время стал ремонт и все что с ним связанное.  :)

гЙФБФБ(GOGA,10 марта 2005,10:51)
У меня хобии последнее время стал ремонт и все что с ним связанное.  :)

Ремонт - эт не хобби, а наш с вами образ жизни на ближайшее время :D

гЙФБФБ(Fantasm,10 марта 2005,10:28]Моделист? Эт хорошо! Тоже собираю модели, но пластиковые, по преимуществу завода Звезда. Прошел авиамодельный и судомодельный секции. В автомодельную не попал - закрыли их, было жаль.

Я тоже собираю (делаю) модели, бумажные и пластиковые.  :D   :)   Может откроем клуб по интересам?  ???

гЙФБФБ(MATRIX,10 марта 2005,13:09)
гЙФБФБ(Fantasm,10 марта 2005,10:28]Моделист? Эт хорошо! Тоже собираю модели, но пластиковые, по преимуществу завода Звезда. Прошел авиамодельный и судомодельный секции. В автомодельную не попал - закрыли их, было жаль.

Я тоже собираю (делаю) модели, бумажные и пластиковые.  :D   :)   Может откроем клуб по интересам?  ???

Сайт мой смотрел ? http://www.paper-modelist.narod.ru/ напиши что думаешь?

Смотрел, сделано нормально. Возник один вопрос - увлекаешься самостоятельным изготовлением моделей из бумаги по чертежам реальной техники, а как насчет готовых журналов, из особой бумаги, все выкройки уже раскрашены. Я собирал модель какого-то Мига по такому журналу, выходило неплохо.

гЙФБФБ(Zolotko,10 марта 2005,10:53)
Господа, в этой теме http://www.olgino.info/cgi-bin....75;st=0 как раз про хобби!

Я думаю, что надо пучковаться по направлениям. У меня хобби шахматы. Кому интересно - заходите на мою страничку. Проще сделать каждому любителю "чаво-то" страничку этого самого "чаво-то". А так запутаетесь! А то про всякое г.., которое может не интересно, приходится читать... Я вот про "г... шахматы" ни кого не напрягаю. Х-ошь - смотри. Х-ошь - нет! Слишком много страничек про хобби - и все теряется, т.к. по 80 страниц прочитать рехнешся! И все разное. Где я буду искать, с кем сразиться в бильярд? Где то читал! А где?

гЙФБФБ(servas,14 марта 2005,12:56)
Где я буду искать, с кем сразиться в бильярд? Где то читал! А где?

Так в той же темочке, на первых двух страничках и написано - далеко лазать не надо.

Пока сейчас сложно собираться дла игры. Вот все переедут поближе, аккупируем зал в Железке, назначим время сбора желающих и вперед!

Искать ничего не надо будет - все сами придут кому надо!

:alc: