Nastena Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Случилось то, чего мы боялись. Наша отличная учительница перезжает в Москву. Из школы, естественно, ушла. Дали нового, но говорят, что у нее выпускаются слабые и по дисциплине, и по знаниям классы. Что делать - не знаю. Наша программа - математика по Петерсон, остальное "Школа России". Учимся в 7 школе. Конечно, чтобы сильного стресса для ребенка не было, попытаемся перейти к другому учителю в этой же школе, но не хочется бросать программу по математике. (В других классах обычная математика). Если у кого-то есть информация по хорошим педагогам, которые учат по Петерсон в школах 5, 7, 4, 3 Павлино), пожалуйста, поделитесь. Конечно, рассматриваю и вариант 2 гимназии, но туда вряд ли возьмут. (по прописке относимся к 5 школе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 а может пока не паниковать? и не верить слухам? на Патерсона не каждого учителя возьмут.. да и не каждый сможет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted August 24, 2010 Author Share Posted August 24, 2010 уже и не знаю. И ребенка жалко. И мысли, что надо дать в началке хороший старт, тоже покоя не дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 уже и не знаю. И ребенка жалко. И мысли, что надо дать в началке хороший старт, тоже покоя не дают. переход в другую школу и в другой класс усилит стресс от нового учителя... ИМХО пока только Ваши опасения, реальных фактов нет, можно попробовать, и уже потом, если что.. (ИМХО - учитель не может быть хорошим для всех.. в любом случае кто то из детей учителя любит, кому то не нравится, как и родителям.. которые могут неудачи своего ребенка валить на учителя, причем иногда напрасно.. пока не попробуете САМИ не узнаете правды.. а дергать ребенка из-за своих страхов и слухов.. ну не знаю ... я бы пока не стала бы.. хотя прекрасно Вас понимаю.. и ситуация не очень приятная, главное при ребенке не охайте и не настраивайте на негативный исход.. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Случилось то, чего мы боялись. Наша отличная учительница перезжает в Москву. Из школы, естественно, ушла. Дали нового, но говорят, что у нее выпускаются слабые и по дисциплине, и по знаниям классы. Что делать - не знаю. Наша программа - математика по Петерсон, остальное "Школа России". Учимся в 7 школе. Конечно, чтобы сильного стресса для ребенка не было, попытаемся перейти к другому учителю в этой же школе, но не хочется бросать программу по математике. (В других классах обычная математика). Если у кого-то есть информация по хорошим педагогам, которые учат по Петерсон в школах 5, 7, 4, 3 Павлино), пожалуйста, поделитесь. Конечно, рассматриваю и вариант 2 гимназии, но туда вряд ли возьмут. (по прописке относимся к 5 школе) Отличная учительница по этой программе в школе №7 Татьяна Августовна, если она вас возьмет в старших классах у ребенка будет все хорошо, дает очень сильную базу как по математике, так и по русскому. Мы пойдем уже в 7 класс троек у нас нет. И моральную обстановку создает отличную, мы к ней пришли уже в 4 класс, процесс прошел безболезнено. У нее и литературные КВН. ЕЕ детки на городские олимпиады ходят места занимают. Единственно в старших классах "петерсон" очень сложный в шестом уже проходили стереометрию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted August 24, 2010 Author Share Posted August 24, 2010 Отличная учительница по этой программе в школе №7 Татьяна Августовна, если она вас возьмет в старших классах у ребенка будет все хорошо, дает очень сильную базу как по математике, так и по русскому. Мы пойдем уже в 7 класс троек у нас нет. И моральную обстановку создает отличную, мы к ней пришли уже в 4 класс, процесс прошел безболезнено. У нее и литературные КВН. ЕЕ детки на городские олимпиады ходят места занимают. Единственно в старших классах "петерсон" очень сложный в шестом уже проходили стереометрию. я знаю, что Татьяна Августовна отличный учитель, но она, увы, тоже ушла из школы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 я знаю, что Татьяна Августовна отличный учитель, но она, увы, тоже ушла из школы Начало "бардака" после ухода директора, жаль, 3 года назад школу выбирали очень тщательно. Есть еще хороший учитель (правда незнаю теперь может она тоже ушла) Светлана Борисовна (если не ошибаюсь). Тоже вела "петерсон". Отзывы были не плохие, с младшим хотели к ней, но не хотели эту программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat3 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 . Конечно, рассматриваю и вариант 2 гимназии, но туда вряд ли возьмут. (по прописке относимся к 5 школе) Во 2 гимназии учатся несколько детей из Ольгино. Так что пробуйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted August 24, 2010 Author Share Posted August 24, 2010 Начало "бардака" после ухода директора, жаль, 3 года назад школу выбирали очень тщательно. Есть еще хороший учитель (правда незнаю теперь может она тоже ушла) Светлана Борисовна (если не ошибаюсь). Тоже вела "петерсон". Отзывы были не плохие, с младшим хотели к ней, но не хотели эту программу. она в том году классы не брала. Как в этом, не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts