Jump to content

Кто собирается на МАКС?

Recommended Posts

nunja, поделись впечатлениями сегодня вечером, если сможешь. Мы тоже хотели бы (в субботу), но столько планов и приглашений - не знаем что выбрать. Если там круто :),то мы поедем :D

гЙФБФБ(RedBloodedTiger,19 августа 2005,10:18)
nunja, поделись впечатлениями сегодня вечером, если сможешь. Мы тоже хотели бы (в субботу), но столько планов и приглашений - не знаем что выбрать. Если там круто :),то мы поедем :D

Постараюсь ;-)

А вообще там всегда круто ;-)

Я еду на Клипер посмотреть.

Мы в воскресенье собираемся. А сегодня от станции Перово в сторону станции Отдых, откуда автобусы на МАКС ходят, в электричках ехала целая уйма народа!!! :)

И было это в 9.30 утра. представляю, какое там столпотворение!

Vesta, столпотворение ужасное!!! Причём в субботу-воскресение оно начнётся часов с 8 :) Так что надо прежде подумать, стОит ли удовольствие, полученное от самолётов, затраченных нервов :D

RedBloodedTiger: Да я уже думаю! И чем больше, тем хуже мне становится. Вообще не люблю такие массовые скопления людей. Но билеты на руках, и очень на самолетики посмотреть охото!!! :)

Я была года два на МАКСе, тогда чего-то круто было, типа американцы прелетали и чуть ли не вся Европа(утрирую конечно, но что-то того), муж до сих пор завет, давай мол съездием еще, а мне одного раза хватила, больше не поеду.Самолеты как самолеты, фигуры одни и теже.Это может специалистам нравится, а я в этом ничего не понимаю.И в такую даль больше не потащусь.А особенно как вспомню как мы от туда уезжали....Точто мы туда ехали в битком набитай электричке-этим нас не удевишь ;-), но обратно....Там ведь от электричке еще на автобусе ехать надо.Обратно просто не сядишь, люди автобусам двери взламывали не успев они еще подъехать к остановке и биктом набивались....А если ехать на своей машине, так ее тоже дайбог у станции оставишь....Вообщем, у меня больше отрицательных впечатлений чем положительных осталось.И это я , которая уже пять лет езжу на работу, каждый день за 2,5часа в один конец :-)