Злата Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы на 8 марта ходили в лесу одна утоптанная полянка и та занята была, а так везде снегу по колено, а сейчас он мокрый.. мы ещё 8 марта все ноги промочили, хотя и нашли утоптанный пятачок.. Ира, не порть настроение. Если надо - мы и на лодках поплывем - главное чтобы компания была дружная и настроение веселое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы на 8 марта ходили в лесу одна утоптанная полянка и та занята была, а так везде снегу по колено, а сейчас он мокрый.. мы ещё 8 марта все ноги промочили, хотя и нашли утоптанный пятачок.. Ирин! Я чёт не пойму Я говорю что мы 14 марта 2011 года(т.е. две недели назад) ходили. Я в ботиночках на тонком меху жена в угах, друзья в зимних кроссовках их жёны так же в угах. Ни кто не промок и не испачкался. Я ж говорю что там ещё снег лежит - чистенький и не сырой, да и кстати сейчас минус на улице - где плаваем то? Брали с собой сугрев в виде водки и вина, мясо на закусь, полиэтилен и пледики походные чтоб попа не мёрзла. Всё ок. Слякоть и грязь будет када стабильный плюс ляжет на нашу МО. Соглашусь только в одном, что полянку утаптывать пришлось. Но с горячительным с этим быстренько справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да я спорю чтоли... просто мы сапоги снимали и на мангале ноги сушили особенно после утаптывания пятачка .. я всегда только За и присоединюсь... сапоги резиновые надену с толстыми носками... тем-более с понедельника сына отправляю на 3 недели в санаторий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жара вроде спала.... Есть желающие в лесок к озеру на шашлыки выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что - то, товарищи форумчане, про майские шашлыки тишина, я правда ни разу на них не была, но с удовольствием читала и фотки просматривала, а в этом году дети подросли - так охота с людьми вживую пообщаться после затяжной зимы, на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю 18 мая! Просто раньше не смогу Собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю 18 мая! Просто раньше не смогу Собираемся? ой, у нас с классом 19 мая, все хочу прийти на ольгинские, но 2 дня подряд наверное не вынесу))) у меня идея, может быть трудновыполнимая, но если бы получилось, очень интересная. я сейчас организую для класса шашлыки в ревиталь-парке. там так красиво и цивилизовано все! Если бы рус не отказал в своей обычной спонсорской помощи, могло бы получиться). я вот 19 разведку произвела бы))) условия там такие: с человека 1000 руб, из них 500 аренда, на 500 обязуют заказать еду. заказать правда что-то существенное не получится.т.к. меню оч скудное и очень дорогое. но бутербродики-картошечку можно. природа там обалденная, главное не помойка, туалет приличный, парковка, маршрутки ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ой, у нас с классом 19 мая, все хочу прийти на ольгинские, но 2 дня подряд наверное не вынесу))) у меня идея, может быть трудновыполнимая, но если бы получилось, очень интересная. я сейчас организую для класса шашлыки в ревиталь-парке. там так красиво и цивилизовано все! Если бы рус не отказал в своей обычной спонсорской помощи, могло бы получиться). я вот 19 разведку произвела бы))) условия там такие: с человека 1000 руб, из них 500 аренда, на 500 обязуют заказать еду. заказать правда что-то существенное не получится.т.к. меню оч скудное и очень дорогое. но бутербродики-картошечку можно. природа там обалденная, главное не помойка, туалет приличный, парковка, маршрутки ходят... дорого и до дома далеко ползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дорого и до дома далеко ползти ну это да. там для культурного отдыха больше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спонсорство будет естественно, но Ревиталь... Как-то не по-ольгински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.