Lanna Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если получится, то мангал с меня Здорово! А если не получится, то за пиво одолжишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Запишите меня ,а что надо при себе иметь ,деньги или сразу с мясом и дровами приходить ? как выриант можно приходить уже наетым и напитым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 у меня есть мангал, дрова тож принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Так сколько человек собирается? Давайте проведем перекличку? Как всегда, пишем себя + число назвавшихся Lanna&Peter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати это далеко? машину надо брать или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати это далеко? машину надо брать или пешком? Пешком конечно..через лес минут 15. С машиной это мы летом тебя вывезем на озера купаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Даниэль, бери машину, мангал тяжело нести + пару ящиков пива, водка, коньяк, сок, три овоськи овошей, фрукты, хлеб, дрова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я думал мы на шашлыки, а тут попахивает многодневным походом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Итак, кто в воскресенье, 22 апреля, будет участвовать в шашлыках? Эх, а я работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 нда, что-то как-то заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.