Shurman Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 наверно стали редко форум читать. Надо всех по телефону обзванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 наверно стали редко форум читать. Надо всех по телефону обзванивать дык надо быстрей, выходные на носу чувствуется, что сборищ как раньше больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Запишите меня ,а что надо при себе иметь ,деньги или сразу с мясом и дровами приходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Запишите меня ,а что надо при себе иметь ,деньги или сразу с мясом и дровами приходить ? деньги... уголь и мясо можно купить, а можно и с собой принести. Как удобнее. Главное мангал с шампурами! У кого он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 деньги... уголь и мясо можно купить, а можно и с собой принести. Как удобнее. Главное мангал с шампурами! У кого он есть?У меня нет мангала. Может написать объявление в подъезде или это будет слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 деньги... уголь и мясо можно купить, а можно и с собой принести. Как удобнее. Главное мангал с шампурами! У кого он есть? шампура в копейке по 14 рэ, мангал из кирпичей или камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 шампура в копейке по 14 рэ, мангал из кирпичей или камнейДим! А ты сам то придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 шампура в копейке по 14 рэ ну это не шампура... тогда лучше веточек нарезатьмангал из кирпичей или камней На все озеро - три кирпича... или с собой со стройки нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 деньги... уголь и мясо можно купить, а можно и с собой принести. Как удобнее. Главное мангал с шампурами! У кого он есть? Если получится, то мангал с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дим! А ты сам то придешь? не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.