Shurman Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так мы в любой день недели можем...или в субботу или в воскресенье в любой говоришь?! а давайте в пятницу? часиков в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в любой говоришь?!а давайте в пятницу? часиков в 14 Читай внимательно..или в субботу или в воскресенье..хотя ты знаешь, что я могу и в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 то что ты сможешь - знаю. А сможет ли муж? было написано: Так мы в любой день недели можем...или в субботу или в воскресенье так вот было написано что любой день или в субботу или в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну так переносим на воскресенье? По данным gismeteo дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну так переносим на воскресенье? По данным gismeteo дождя не будет. осталось определить время и состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Итак, кто в воскресенье, 22 апреля, будет участвовать в шашлыках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Итак, кто в воскресенье, 22 апреля, будет участвовать в шашлыках? Меня запишите, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Шашлыки - в лесу у озера, сбор - на кругу в 12:00. (Если не будет дождя и придут те, кто знает, где находится Ольгинское шашлычное место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 +2..мы будем в воскресенье! где находится озеро с шашлычным местом - знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 +2..мы будем в воскресенье! где находится озеро с шашлычным местом - знаем. что-то как-то вяло народ собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.