Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а может шашлыки на 22? а то не хочется представителей БЭЛСа пропустить. или как вариант будем позжее вот тока наверно вы уже все съедите (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а может шашлыки на 22?а то не хочется представителей БЭЛСа пропустить. Мы не против переноса...кто ещё что думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 говорю что как вариант, к озеру подойдем, если БЭЛС оперативно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я не против и 22-го. Но для меня критична погода, так как иду с дочкой, а ей дождик противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я не против и 22-го. Но для меня критична погода, так как иду с дочкой, а ей дождик противопоказан.Инна не переживай ,обещают метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а может шашлыки на 22?а то не хочется представителей БЭЛСа пропустить. если пропустите, то просто придется потом в Салтыковку съездить в БЭЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 если пропустите, то просто придется потом в Салтыковку съездить в БЭЛС ууу...не...как-то неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 значит будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мы не против переноса...кто ещё что думает ? я вам это еще вчера предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я вам это еще вчера предлагал Так мы в любой день недели можем...или в субботу или в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.