Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 что-то мне субботник 21 числа напоминает ленинский. Всегда в это время вся страна помогала коммунальным службам убирать городские территории. Извините, но: это как лентяйством, более не назовешь. субботник Москве объявлен и 14, и 21 числа Еще раз повторюсь, заходя в некоторые подъезды 1 очереди-глаз радуется, при этом, они провели субботник 1 раз и все! Вас никто не заставляет, каждый год, уберите 1 раз, а далее чище, красивее и у самих "душа будет болеть" за порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дима, это не лентяйство. Просто надо четко определить круг работ. Например: 1. Убрать мусор за 26-м домом 2. Посадить клумбу там-то 3. Покрасить дверь в подъезде таком-то Будет предоставлено то-то. Взять с собой то-то. Тогда народ сам опроеделит, на какой фронт пойдет. А общая цель - провести субботник слишком эфемерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всегда в это время вся страна помогала коммунальным службам убирать городские территории. в данном случае еще веселее - помогать таджикам, нанятым ТСЖ за твои деньги, делать то, что они и так должны сделать. у нас ТСЖ все бордюры покрасило, грязи не видно, разрухи нет, кто хотел - вскопал "огород" под окнами и засадил цветами. народ у нас на субботник явно не пойдет - делать почти нечего. только если подъезд отмыть, но многие думают - "я и так им плачу 2-3 тысячи каждый месяц, пусть моют лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дима, это не лентяйство. Просто надо четко определить круг работ. Например:1. Убрать мусор за 26-м домом 2. Посадить клумбу там-то 3. Покрасить дверь в подъезде таком-то Будет предоставлено то-то. Взять с собой то-то. Тогда народ сам опроеделит, на какой фронт пойдет. А общая цель - провести субботник слишком эфемерна. В теме субботника материальное обеспечение мероприятия раписано. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=5475&st=10 Сообщение #19 и про мусор там же написано Тема для шашлыков, а не субботника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а эта тема для шашлыков, а не для субботника. Высказываемся по теме. Смотрим погоду. Пока обещают дожди (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 долго на фотках искала себя и Peter'a..потом посмотрела на дату...в это время были ещё во Владивостоке. земляки? :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 земляки? ... Есть такая вероятность мы из Владивостока.... вы тоже? на шашлыках будете? познакомимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Есть такая вероятность мы из Владивостока.... вы тоже? на шашлыках будете? познакомимся :rolleyes: Ну.. кхм кхм... Как бы не совсем с Владика, рядом, с Сахалина . На шашлыках не буду, и вобще в Ольгино в лучшем случае через два года буду, это при условии, что 58 к построят . Но тогда уж точно познакомимся и шашлыков обязательно поедим А щас пока на родине, читаю вот ольгинский форум, и вздыхаю.. Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну.. кхм кхм... Как бы не совсем с Владика, рядом, с Сахалина :rolleyes: . На шашлыках не буду, и вобще в Ольгино в лучшем случае через два года буду, это при условии, что 58 к построят . Но тогда уж точно познакомимся и шашлыков обязательно поедим А щас пока на родине, читаю вот ольгинский форум, и вздыхаю.. Эх..... О! Сахалин!!! красота!... насчет шашлыков через 2 года - заметано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 О! Сахалин!!! красота!... насчет шашлыков через 2 года - заметано!! :rolleyes: Готовте мясо, пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.