Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Собираемся как всегда? в 12:00 на кругу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В 12? Тогда на субботнике не успеем особо отличиться. Может чуть попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В 12? Тогда на субботнике не успеем особо отличиться. Может чуть попозже? Если позже, то прийдется на субботнике отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://fotoplenka.ru/album/album86642/ вот как это было... не, самые массовые вроде были 12.06.2004 http://www.olgino.info/foto/20040612/v_lesy4_.jpg - тут еще не все в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так всегда!!! Приходится выбирать..21-го апреля дома второй очереди вроде бы собирались устраивать субботник? Что-то нужно переносить..а то мы ж столько не выпьем!!! давайте 22го 21 я работаю :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так всегда!!! Приходится выбирать..21-го апреля дома второй очереди вроде бы собирались устраивать субботник? Что-то нужно переносить..а то мы ж столько не выпьем!!! я свой выбор остановлю на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я свой выбор остановлю на шашлыках Ох...ну я тоже мужу перечить не буду..сказал на шашлыки..значит на шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 что-то мне субботник 21 числа напоминает ленинский. Всегда в это время вся страна помогала коммунальным службам убирать городские территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Может, и мне выбраться? У меня днюха 23-го.... Развеюсь.... Ни разу не приходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 что-то мне субботник 21 числа напоминает ленинский. Всегда в это время вся страна помогала коммунальным службам убирать городские территории. Вот, вот. Кстати хоть кто то знает, чем хотят заняться люди собирающиеся на субботник??? Или даже не так... Чем хотят занять людей собирающие на субботник??? Или также как собрание??? Приходите - будет весело??? З.Ы. Я лучше на шашлыки пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.