Злата Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 так первые четыре год за два идет - ремонт и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А давайте придерживаться тематики раздела ;-)) Наташа, пока устное предупреждение за попытку оскорбить модератора раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня только 12-ый год в июне пойдет а ты как 16 насчитала? надо это дело отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 нашла работу? А че молчишь? Где? дворником... тут, неподалеку.... давай те 21 мая встретимся - я хоть с вами познакомлюсь, да шашлыков съедим.... с пловом, Повстанцева останется только уговорить приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Жиры. Холестерины. Нет уж, спасибо. Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Жиры. Холестерины. Нет уж, спасибо. ХХолестерин и жиры уже реабилитировали Бойся теперь быстрых углеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сладости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 это какие?Ну мука, сахар, молоко кстати тоже И водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 лучше я буду толстым. Я один раз живу. А по водке точнение, только водка или любой алкоголь?Любой кроме пива пиво не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 водку и иже с ней бояться нельзя, этих врагов надо вдумчиво изучать. ЗЫ начал читать с последних сообщений, думал меню на шашлыки обсуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.