profus Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто захочет, тот соберется. Кому не надо - тот отмазываться будет..... участвуешь что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 участвуешь что ли? ) почему бы и нет.... А Вам-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 почему бы и нет.... ну, при отсутствии альтернативы..."недоработочка" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну, при отсутствии альтернативы... "недоработочка" (с)... Profus - Вы всегда такой загадочный.. ..однако я ничего не поняла из вашего поста.... .Правда планы уже есть и на 15 мая, а на 22 тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 .Правда планы уже есть и на 15 мая, а на 22 тем более....такие планы портят весь намек на 1-9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 такие планы портят весь намек на 1-9.. Ничего не портят... .Я удивлена всегда думала, что шашлыки по субботам проходят. и 15, и 22 - это воскресенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничего не портят... .Я удивлена всегда думала, что шашлыки по субботам проходят. и 15, и 22 - это воскресенье....не дави на меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 не дави на меня ))) И в мыслях не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вы себе льстите.... Ну не умело подкатил,что поделать,не каждому дано!простенько, но зато с душой.А ты смайлики с сердечками не пости где не попадя!Человек может уже костюм одел,паспорт взял,в загс дозвонился,а ты теперь: Вы себе льстите... Некрасиво,нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну не умело подкатил,что поделать,не каждому дано!простенько, но зато с душой.А ты смайлики с сердечками не пости где не попадя!Человек может уже костюм одел,паспорт взял,в загс дозвонился,а ты теперь: Вы себе льстите... Некрасиво,нехорошо.... Застыдили, прямо.... Я даже скорректировала пост....Я тоже с душой.... ....Я вас умоляю с каких пор смайлики с сердечками до ЗАГСа доводят.....??? profus, надеюсь я Вас не обидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.