la-mero Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В связи с тем, что Пасха в этом году выпадает на 1 мая, в храмах будет пахнуть не ладаном, а шашлыками. А Ольгинские когда в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 думаю 23го можно попробовать размяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мая?? какй мая... АПРЕЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 думаю 23го можно попробовать размяться впечатление, что очень многие уже провели индивидуальные тренировки и к показательному выступлению абсолютно готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 какй мая... АПРЕЛЯ!!!! Ага,гениально!не пошли зимой, когда было красиво! и ждать когда подсохнет,листья распустятся и станет опять красиво,ждать не будем!пойдем в самую сырость и грязь.... Ну это тогда без меня,я еще на охоте буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто захочет, тот соберется. Кому не надо - тот отмазываться будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто захочет, тот соберется. Кому не надо - тот отмазываться будет..... Да ради бога идите, я просто удивляюсь почему по человечески не сделать,но в принципе мы в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да ради бога идите, я просто удивляюсь почему по человечески не сделать,но в принципе мы в России... Я думаю - реально на "после майских", примерно на 15, 22 мая! Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я думаю - реально на "после майских", примерно на 15, 22 мая! Что думаешь? 21 нормально в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.