Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну во первых -20 ночью,днем -10-12,во вторых я не имею ввиду на эти выхи, врятле, народ еще от каникул не отошел )) надо выработать дату сообща... отличный вариант - майские праздники, как раз народ от каникул отойдёт, да и снега, скорее всего, не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 отличный вариант - майские праздники, как раз народ от каникул отойдёт, да и снега, скорее всего, не будет.... Нравиться в мае - иди в мае! Зимние шашлыки имеют свой неповторимый шарм и прелесть,кто понимает.... Мужское общение вообще бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Саня, это была ирония Мы в жилгородке ходили на зимние шашлыки, даже НГ с шашлыками встречали ))))))) Это я к тому, что не надо откладывать а то отложится до майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Маленькие дозы алкоголя полезны Свежий воздух и еда с костра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 это я так понимаю загонщики готовятся (комм. Excalibur) а это номера (комм. Excalibur) я правильно понял роли участвующих в охоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Повстанцев, Я прочитала маленькие дозы алкоголя бесполезны фотографии классные, сразу на природу захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 фотографии классные, сразу на природу захотелось... так в чём проблема? лыжи хвать и вперёд в лес , снега уже нормально навалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 так в чём проблема? лыжи хвать и вперёд в лес , снега уже нормально навалило стрёмно - там бегуны, бега бегают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я правильно понял роли участвующих в охоте? Алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.